みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

わたしの幸せな結婚
  • 新しい順

幸せになって欲しい

お母さんがなくなっておばさんに虐げられながらも 縁談の相手のひとがみためとは裏腹にとても優しくイエメン

by -Saki-

面白い!

最初は異能とは?と思ったけど
    だんだん力について話が出てきて
    これから2人がどうなっていくのか
    続きが楽しみです

by akk1234

早く続きが読みたい!

めちゃコミで無料話だけ読んでアニメを見る機会がありまた続話を読みたくて読み始めました。サクサク読みたいけど…1話が短い。アニメで話の内容はわかっていてもマンガでまた追いかけたくなります!

絵が綺麗

絵が綺麗。映画化されて、個人的にはあまりイメージとあっていないけど…
    今となってはよくある設定だけど、これが最初らへんなのかな?

最高傑作

こちらの広告で知ってからどハマりしました。主人公の絶望的な家庭環境により自信をなくしたままの政略結婚。でもそれが二人の幸せのための運命で。主人公の成長、真実の愛による変化への描写が大好きです。

やっぱりよかった!

書籍も映画も気にはなっていましたが、なかなか読んだり見たりする機会がなかったのですが、めちゃコミで見つけて嬉しくて読み始めました。

美世の生い立ちはとてもかわいそうで、嫁ぎ先も冷酷無慈悲と言われている久堂家当主。
    でも嫁いでみると、最初は怖かったけど本当は優しい人で。
    やっと幸せになれたね!このままずっと幸せでいてほしいと思いました。
    街でのデートの場面や、美世がゆりえさんと買い物に出かけたいと申し出たときの旦那様の拗ね具合とかは微笑ましかったです。

斎森家の人は嫌な人が多く、他にも波乱万丈なことが起こりそうですが、末永く二人の幸せが続いてほしいと思いました。

早く最後まで読みたいです!

穏やかで幸せな結婚生活を望む

まだまだ第一章が終わったくらいでしょうか。辛かった実家との関係をやっとたち切る事ができ、前を向いて一歩踏み出せた美世。旦那様との正式な婚約にめでたしめでたし!で終わってもいいと思うけれど…。まだ美世の異能が出てない。どんな異能なのか気になるし、自分の役割は何か、旦那様の為、世の為、どう使うのか、まだまだお話は続きそうです。お母様が何故に斎森家に嫁がれたのか、ちょっとだけ登場した人物も気になるし。早く幸せな結婚生活のふたりを見たいけど長く続けてほしいし。これから先もドキドキしながら読み進めます。

キュンとします

最初はすごくいやな感じがした旦那様の本音が徐々に見えてくるのが楽しい。かいがいしい主人公がいじらしい。話が進むごとに絆が強くなっていく様子が読んでキュンとしますし守ってくれる旦那様が素敵。

好き

映画が好きで読み始めました
    顔が多少違うのが残念ですが、ストーリーは好きだし、純粋な愛情が伝わってくるので良き

素敵

読み始めたところですが、主人公も可愛らしくて、早く次の話を読みたいです!みんな幸せになってほしいな〜

by p0ppo
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全22,672件