みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間49位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
NEW幸せ
自分も幸せな結婚がしたいなって思っています。いくら怖そうな人でも実際はどうなのかなんて誰もわからない。「それが現代社会の問題なのではないかと自分は思っています。
by 海凪-k8-
NEW幸せになってほしい
親に恵まれず苦労してきたヒロインには、どうか幸せになってほしいと思います。
これまで意地悪してきた父親や異母妹には、自分の行いを反省してほしい。
現実は無慈悲で不条理だから、漫画の中でだけでも、悪人はきちんと罰せられてほしいです。by さんびきのくまのスープ-
NEW幸せになってほしい
みよさんの不幸な生い立ちや気持ちが細やかなところまで描かれていて何度も読み返しました。特にでぇとでそばにいたいと望んでしまったというところは凄くよくわかりました。是非とも幸せになってほしいです。
by アイラブミーが好き-
NEW幸せになって
設定はよくあるものだけど、キャラクターの内面の温かさや強さが好きで読んでます!
まじで2人とも幸せになってほしいby うみかぜかおる-
NEWすごく、良かったです!異能と呼ばれる、いわゆる特殊能力を持つ家系で育った主人公の美世さんが、途中までは不憫で可哀想だったのです。が、結婚したご主人様が徐々に愛情を表現し、それに主人公も応えようとするひたむきさを応援したくなります。
by プラムトラム-
NEWうーん🤔
無料分2話よみました!
みよが可哀想すぎる、、
お母さんを亡くしてお父さんが再婚したら
使用人のようにこき使われてそれなのに
結婚しろとか言ってまじで可哀想だと思いましたby めちゃこみハマってる人-
NEWアニメから来ました。漫画版もすごく面白く読めました!絵もすごく綺麗で、星5だけでは足りないほど素晴らしい作品です。
by すにかあああああああああ-
NEW絵が可愛い
絵が可愛い。静かに話が進む感じがとても良い。2人が幸せになるといいなと思いながらどんどん読みすすめたくなる。
by xxx果歩xxx-
NEWアニメ
アニメ化された方を先に観ました。実写版の方も少し観ましたけど、やっぱり実写版よりアニメが良かったです。(まだ続いてますが)兎に角、絵が綺麗だし、アクションあり純粋な恋ありで良いです。
by Mad母さん-
NEWみんな結婚で幸せになって欲しいですよねー。それを願っております。離婚とかをせずに幸せに生涯を全うして欲しいです。
by 棒人間さん-