みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全23,665件

NEW
    最高!

映画を見てから読み始めましたが、絵が綺麗で見入ってしまいます。ストーリーもとても面白いのでサクサク読めました!

NEW
    続きが楽しみです

お話にぐいぐい引き込まれました。ドキドキとほんわかが丁度よいです。主人公が健気で泣けてきます。ポイントが足りなくてなかなか続きが読めないのが残念。

大好きすぎる!

虐げられてきた美世ちゃんが清霞さんと結婚し、心がどんどん強くなっていく姿に成長に目が離せないです!2人の結婚生活にもキュンキュンします!

最高!

いいよねー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

アニメを先に見てしまったけど
    漫画は漫画で違う形でとても良い!

これは見るべき作品

by mahaloo

素敵!

原作も読んでいますが、漫画の方も、原作の雰囲気を壊さずに、丁寧に描かれていると思います。読みやすくなっているので、おすすめです

by 柚霞

タイトルピッタリ♡

虐げられて来た美世が、工藤様と結婚する事によって幸せを感じられていく…
    ほんと、タイトルピッタリだと思いました♡
    2人の幸せな穏やかな結婚生活が早く始まって欲しいです

意外と

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの女の子が芯があり、かっこいい。
    家柄故の厳しい環境下で運命と感じる相手となるのはやはり胸キュンします。

アニメ・実写から入ったものですが、やっぱり面白いです
    ただ更新が本当に遅い!
    先生方は大丈夫なのでしょうか…

異能

異能漫画とは知らず読んでびっくりしました。不運な主人公がスパダリヒーローに執着されるのかと思ったらけっこうがっつり異能で驚きました。ちょっと言いたいこと言わない主人公にイライラしますが性格悪い人たちがどんどん痛い目に遭うのはスッキリした!

みお好き

アニメから知ったので、内容はほぼ知ってたけど、面白い!
    みおの異能の能力とか、ほかの異能の能力とか昔は本当にあったんのかなーとか思って読んでました。

by snbsky

無料の作品