みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)
NEWまず絵柄がきれいで、素敵だなとおもいます。話の内容も個人的に好きです❗これからもっと読んでいきたいです❗
by おにゅお-
NEW毎回楽しみです
毎回毎回、美世が強く美しく成長していく様子がわかり、次がいつも楽しみです。
旦那様と美世のラブラブっぷりも、とても微笑ましいです♪by うたうねこ-
NEW切なくも温かい純愛が素敵です。冒頭はひたすら美世が可哀想で読むのも苦しいですが、清霞に出逢えて本当に良かった。二人の幸せな生活がいつまでも続きますように。
by るるんぶ-
NEW絵がきれい
人気作だけあり、絵がきれいで話も面白いですね。ただ、主人公のキャラがとてもありがちのシンデレラストーリの印象が。それに異能ものを加えてい味付けがされているので読めます。
by 亀元-
つ、続きがきになるよぉ!
みよがどうなるのか気になりすぎて眠れない、、、!!ポイントはちょっとお高めだし、、!でもすっごく続きが気になるしとても面白いので購入したいと思います!
by みーぽん相模-
めちゃ面白い
毎回、続きが気になる様に作られてるのが凄い...
恋愛が絡む話もあったり 、異能オンリーの話もあったり...
ほんとうに面白いです‼️‼️by 芥水-
最高!
映画を見てから読み始めましたが、絵が綺麗で見入ってしまいます。ストーリーもとても面白いのでサクサク読めました!
by ののまる002-
続きが楽しみです
お話にぐいぐい引き込まれました。ドキドキとほんわかが丁度よいです。主人公が健気で泣けてきます。ポイントが足りなくてなかなか続きが読めないのが残念。
by グリチャム-
大好きすぎる!
虐げられてきた美世ちゃんが清霞さんと結婚し、心がどんどん強くなっていく姿に成長に目が離せないです!2人の結婚生活にもキュンキュンします!
by ユリ!-
最高!
いいよねー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
アニメを先に見てしまったけど
漫画は漫画で違う形でとても良い!
これは見るべき作品by mahaloo-