みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)
- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
みよちゃん頑張れ
みよちゃんかわいい。旦那様かっこいい。
大正っぽい雰囲気で軍服姿でこんな能力バトルしていてもしっくりくるのがすごい。by どこでもどあ- 0
NEWヒロインを応援する気持ちはありますが、ウジウジしてる時間が長すぎて、何度も歩み寄ってくれるひとをウジウジでつっぱねて、それが原因で問題が起こったりして、汲み取ってくれる人がいないと成立しないので、もう少し自分から行動してほしいと焦れてしまいます。
by MMTO- 0
NEWわたしのしあわせな…
おもしろいです。
正義が勝つな内容です。
正統派はよんでて安心感があります。いい人が幸せになるのは清々しい。- 0
虐げられて育ったトラウマは簡単に癒せるものじゃないけど、心から愛してくれる人達と出会って少しずつ変わってく美世の様子がよくわかる。イラストもキレイで早く続きが気になります。
by ハッピーいちごちゃん- 0
先に映画を観ました。目黒くん、特に好きじゃなかったけどきゅんきゅんしました。そのあと漫画を読んだので、入り込みやすかったです。
by はぴはぴままりん- 0
はまる
つらい境遇からやっと抜け出せてよかった。旦那様を信じて、どんどん強くなる主人公を応援したくなります!2人の純愛に憧れます!
by しなま- 0
アニメから入りましたが漫画もやはり綺麗ですね!!!
最初はいわゆる時代ものの恋愛かなと思ったらまさかの特殊能力系!はい、そーゆーの好きです!by ねずみふぐ- 0
愛され
最初は可哀想で見てられないくらいだったけれど愛されていってよかったなって思いました。絵も私好みで好きです。
by みにーまうす。。- 0
作品の評価は5
2021年から3年、課金し現時点で80話…
24年は入荷しても3話とかだし1話が短い。
せっかく面白いストーリーなのに4ヶ月以上入荷がないと忘れちゃうし、熱も冷める。
評価も高い作品なのに、いちいちリクエストしなきゃ駄目ですか?
完結まで読んでからレビューを書こうと思っていましたが…配信の愚痴を書くことになろうとは…
スミマセンby SPARK- 1
更新遅いけど、美世ときよかの関係が段々深まっていく様子が面白いです。困難多いけど応援したくなる2人です!
by たぬきのさと- 0