- 94話まで配信中(40~75pt / 話)
NEW続きが気になります
不遇な主人公が救いだされ才能を開花させるのは王道パターンかもですが、主人公が素敵なので幸せを願い読み進めてしまいます。話の展開が大きくなりますます続きが気になりますが、ポイントをバンバン消費してしまうので細々読んでます。
by ぶぅぶぅ46-
かなりいい
アニメも見ました。かなり良かったです。あの時代のお話かと思えば、かなりファンタジーよりのラブストーリーでした。
by ame子-
みよが虐げらてきた様子がかわいそうで胸が苦しくなりました。そこに救世主のように現れてくれたから、みよが少しずつ幸せになれたらいいなと思います
by みるみるふぃゆ-
この漫画好き
映画化されると聞いたのでさっそく原作本が気になり読みはじめました。二人の気持ちが少しずつ変化していく姿を楽しみにしています
by 響香-
いい子は幸せに
バカな妹と親。
むかつくほどの態度。
でも、美世ちゃんは、清霞さんと
幸せになって欲しい。
清霞も変わっていくのが
おもしろい。
どんどん続きが気になるby ウサヲ-
読むのが楽しい!
すごくストーリーが好き!!
毎日読むのが楽しみです!
ちょっとポイントが高いのがたまにキズで読み進めにくいです、、それで星4つ!by ヤクルトファン-
結婚が最終目的とは
最初は虐げられた姉の能力が評価されずに政略結婚の話だった。
しかし、途中から能力が開花し旦那様との静かな生活に、落ち着くのはなんだか拍子ぬけしました。by 赤川次郎で育ったホームズ-
恋愛要素以外も
タイトルや表紙の雰囲気で、恋愛中心でストーリーが回っていくのかと思いきや恋愛以外での展開もあって、それがどうなるのかも気になって読んでしまいます!
by BeBe-
美ッッッ!
凄い綺麗なストーリーで大好きです!!
ほんとはやく家出れてよかったー!!!
コミカライズ版も勿論ですが原作の挿絵良すぎるので、、、今度読もうと思います、by 特典愛-
オススメ
異能の力ゆえに起こるエピソードと、胸キュン恋愛エピソードの両方を楽しむことができる作品です。最後までドキドキが止まりません!
by みみりゆあ-