わたしの幸せな結婚

不憫だけど

主人公が不憫な思いをするけど、嫁ぎ先の旦那様が優しくていい人なので、読んでてすくわれます

奥さんを本当に大事にしてるなぁと
    色々な事件がおこっても、お互いがお互いを大切にしてるなぁと感じる
    温かい気持ちになりました。

美しい

画がきれいで読み易いです。表情変化が少ない主人公の喜怒哀楽も絶妙2描かれています。ポイント貯めて読んでます。

強くなっていく

最初はただただ可哀想な主人公でしたが、自ら旦那様に尽くしていく内にだんだんと愛されていき、後には自分に力があると分かってからは救いに行くまでとなる素晴らしい成長で感動しました。

和風シンデレラ

実家では召使いのように虐げられてきて、嫁に出されて嫁いだ先は良家の綺麗な男性の元。
    だんだん惹かれあっていく2人が可愛いです。

かなしい

めっちゃ不幸から始まっています。展開はなんとなくわかっているのですが、不幸からいつ幸せになるんでしょう。途中までで読むのやめてしまったので…

みよもくどうさんも本当に幸せになってほしいと心から願える作品です。
    2人のうぶなところがとてもいいです。

絵が綺麗だったのでためしに無料分を読んでみて、ハマってしまいました…。主人公が長年受けてきた家族からの仕打ちは読んでいて辛いですが、無口な旦那様が不器用ながらしっかり愛情を注いでいて、そんな二人の関係を見届けたくどんどん読み進め…。今は小説まで読み始めてしまっています。主人公が幸せになれてよかった!良い作品でした!

美しい

美世もきよかも美しい!
    だんだんきよかの美世に対する態度が柔らかくなっていく様子が微笑ましくて面白いです。

1話づつ

コミックを読みだしてから、映画化されてるのも見ました。でも、改めて、1話ずつ、丁寧に作品を読んでいきたいなあと思いました。

なんだろう、やはり、コミックのほうが、登場人物のココロなどが、細かく表現されてる気がして。それが読書の楽しみにつながる気が、私はしました。

激しさはないけど、力強さが伝わる作品だと思います。

実写映画を公開をきっかけに読みました(^^)
    映画と実写の雰囲気が似ていて楽しみながら読みました!無料で途中で残念です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全22,753件