- 少女漫画週間14位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
ありがちだけど
ハイスペ旦那様も才能なし姉もありきたりだし、お嬢様なのに使用人のような育ち、というのもありがちだけど、絵が好み。話の進行もわかりやすくてよい。
by 名なしにゃ-
大好きな作品
絵が好みで読み始めたのがきっかけで、毎回ポイントがなくなるまで一気に読んだりしていました!
キュンとするシーンがあったり、毎回ドキドキしています!
続きを読むのが楽しみです!by しゅちむ-
面白かったよ!
アニメもみてみたけど、やっぱり同情しちゃぁう!しかも、悪役の妹の声が佐倉綾音さんだなんて!!!神ぃー
異能
絵もストーリーも、読み進めるとより作品の魅力を感じられ、何度も読み返したくなる作品です。登場人物がみなさん個性的で、かつあたかい方々で、素敵です。
by チョコっとあいす-
主人公が不憫でならない。まだ数話しか読んでないけど評価も高いし続きも気になるので課金しようかな?みよの異能も気になるところ
by りんごHR-
キュンキュンする
家族に異能がないことだけで無碍に扱われ令嬢ではなく使用人として使われていた美代が久堂家に嫁いてじゆうをしる
by るるるるるはた-
まだ読み始めたばかりですが、美世の儚い美しさ、優しさがとても伝わります。辛い事があまりにも多くて、これからも試練が多いかと思いますが、どうか幸せになって欲しいです。
by ココ君-
切ない
美世が良い子過ぎて余計に切ない。
優しい子が傷ついたり悲しむのは本当に苦しくなる。報われて欲しい。by ADはち-
アニメから
アニメが面白かったのでコミカライズを読んでみました。無料分だけですが作画が儚げで美しく作品の世界観を引き立てて良いです。ヒロインには幸せになって欲しいです。
by エメロード-
、
家族に虐げられて育った 可哀想な少女と
問題ありそうな人と婚約することに!
けど、本当はお金目当ての女の人が嫌なだけで 心の優しい人だった! 幸せになって!by れもん620-