わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全23,107件

きれいなストーリー

穏やかだけどどこか激しいラブストーリー。アニメも漫画もどっちも面白い。そろそろアニメ2期が始まるあらよりいっそう楽しみ。

by

無料分、読みました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分、読みました。3話だけなのでコメントするのも難しいですけど…。
    絵がシンプルで見やすく、ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
    美世さんの幸せをお祈りしています。

久しぶりに1話から読み始めて、やっぱり面白いな〜と思いました。久堂様の不器用な所とみよちゃんのなかなか素直になれない所にヤキモキしながら読んでます。話の先が気になるので小説を買ってしまおうか悩んでます

映画をみて

映画をみたので原作を読んでみたいなあと思い、こちらで見つけて読み始めました。主人公の儚げな雰囲気や幼少期の出来事が詳しくわかりました。

和風シンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

大正時代のような時代背景に胃能力者が出てくる和風ファンタジー作品です。異能がないと思われていたヒロインが、真の能力に目覚めるところが見どころです。

ネタバレ レビューを表示する

自分の心の気持ちが表せないのが工藤家の奥さんになりどんどんしあわせになっていくのがとても面白いお話でした!!!
    アニメも見てほしいです︎💕︎

絵は綺麗

あまり得意ではないファンタジーの世界で、まぁ好みの問題ですが、絵は綺麗で読み易かった。ただ設定がどうも。

by Shifon

家族なのに家族扱いしてもらえないみよ。
    幸せになって!自分に自信持って過ごして欲しい!
    アニメの2期も決まって、絶対見ます。
    イラストも、綺麗なので、漫画も好きです

絵もストーリーも

すっごく好みです!
    異能を持たないばかりに家族から虐げられ、冷徹無慈悲と名高い男の元へ嫁がせられるが、相手が非常に美しく、かつ本当は優しくてヒロインを包み込んでいく様は心が救われる思いです。
    ヒロインが最初みすぼらしい姿ですが、嫁いでから少しずつ綺麗になっていきます

面白い❗

似たような話はいくつか読んだけど、丁寧な描写で粛々と進んでいく物語。
    この先ヒロインがどうなるのか…
    予想はつくけど、期待していいかな❓

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー