ぽよくまさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こちら目当てにめちゃコミ登録しました

こちらの作品目当てに
    めちゃコミ登録して全話読破しました。

めぐみちゃんも秋穂くんも可愛い。
    このまま王道に順調に仲を深めていって欲しいです。年下である事へのもどかしさや、独占欲丸出しに嫉妬する秋穂くんもいつか拝めますように……!!

先生の別作品も読んでいますが、本当に絵が綺麗で美女イケメンが多く眼福です。
    これからの展開にも期待しています。

一気に読んでしまう面白さ

以前から広告等でこちらの作品は知っていましたが読んでおらず、自分も同じ立場になった時に読んでみた所、とても共感できる事が多い作品でした。

このまま平穏な生活を過ごすか、自分を必要としてくれる熱意を選ぶのか、主人公がどちらをえらぶのか今後の展開を楽しみにしております。
    真山くんの若くて不器用で一途な思いが眩しくて羨ましいです。真山、頑張れ!笑

なんだか引き込まれる

毎回お話が違うストーリーです
    フラッとお店に来るお客様がどんな人生を歩んできたのか振り替えるお話ですが、毎回楽しく見れています

おもしろかった

タイトル通りの旦那さんのクソ具合に見てるこっちがイライラさせられました!
    主人公よく頑張った!ラストはスカッとしてよかったです

広告で気になって読み始めたのですが、もう二人のやり取りにきゅんきゅんです!🥺続きが気になって仕方ないです!早く続きが読みたいです❤️

面白かったです!

面白かったです!おすすめに表示されて気になっていたので読んだらすごく読みごたえがありました!きゅんきゅんです!

おもしろい!

主人公の明るさがとにかくおもしろい!
    会社にこんな同僚が居たら毎日楽しく仕事ができそう!これからの展開に期待です!

面白かったです!

おすすめに表示されて気になっていたので読んだらすごく面白かったです!これからの展開が気になって仕方ないです!

面白かったです!

おすすめに表示されて気になっていたので読んだらすごく面白かったです!絵もとても可愛らしくて素敵なお話でした!