なんだかんだ
読んでしまう作品
どこかのアプリで無料で掲載されてから
出久直と見に来ている
絵が好きなんだよねえ…by 蜉蝣様-
かなり胸キュンポイントが多い作品で見飽きない面白さがあるなと思いました。今後の展開がかなり気になります。
by り。。り-
絵もキレイで面白い
無料で読み始めましたが、面白かったので迷わずポイント使って続きを読みました。
さらに先が気になって小説も読みましたが、私は断然マンガがオススメです。
絵の感じもストーリーに合っていて、今後が楽しみです。更新スピードがもう少し早ければ言うことありません。by mizukagami-
綺麗なご夫婦の物語。だと思うんだけど。もしかして、展開はこれからですか?原作を買うべきか、買わざるべきか。ハムレットじゃん。
by 水田真理-
主人公の女性の境遇がひどすぎる
主人公の女性の境遇がかわいそうすぎて、
継母があまりにも性格が悪いのと、妹も相当歪んでいるのと、まさかの実の父も主人公に愛情がないとか、かわいそすぎるものの、
無表情の旦那様が包み込む様に愛してくれる様になったので、なんだかホッとした気分で読んでいますby ねこのたま-
幸せになって
どんなに酷い生活送ってきても性格はまっすぐで自分を見失っていない心の強さがある。そんな内面を見抜いて愛してくれる旦那様が現れて本当によかった。このまま幸せになってほしいな。
by ai^_^-
健気に生きる愛
継母がきてから、辛い日々を送り、
やっと幸せを掴もうとしている人生。たくさん応援したくなる物語です。
異能という概念がちと難しいけど、それもストーリーの中で効果的に出ているので良いですね。by トンブー-
大正浪漫的世界
まだ途中だが、ここまで全く飽きずに読み進めることが出来た。こちらまで胸がキュンとしたり、ハラハラドキドキしたり、スカッとしたり出来る作品。
先が気になって、一度読み出すと止まらなくなる。by y0107-
読んで良かった。
主人公が幸せになる話が読みたくて、ポイント購入して読めるところまで全部読んでしまいました。主人公が頑張り屋で、怠け者な自分が恥ずかしくなります。
by 初心忘るべからず-
今のままで、はだめ?
32話〜でようやく幸せになれて…
もうめでたしめでたしにしてほしいけど、そうはいかないですよね…
旦那様がステキすぎる
どうかこの後の試練も二人で乗り越えて!by ジギィ-