みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

わたしの幸せな結婚

純愛もの

アニメでもあっているこの作品ですが、漫画もまた自分のペースでみれて好きです☆最初はミオが旦那様にどんどん自分に自信をつけていってもらってると思ってましたが、旦那様自身も最初から彼女の存在に助けられてる感じがして2人の関係性が良いです♪

by 強運

心理描写が

映画きっかけで作品を知り、原作を読みたいと思い手に取りました。映画以上に細かな心理描写が描かれていて、登場人物の心の奥描かれています。継続して読み進めたいです。

私の幸せな結婚の大ファン

ここに居る最大の理由がこの作品です🍀なかなかUPされないので、ジリジリしていますが、展開が読めないのは、とてもドキドキして、良い意味で、楽しみでもあります🙋

まだ最後まで読んでないけど、イラストがキレイでかっこいい♡
    なんていうジャンルかわからないけど
    こういうの好きです。

大好きな作品です。絵が綺麗で、ストーリーも展開も面白くて何度でも何度でも読みたくなります。おすすめです

波瀾万丈人生

主人公の女の子が、少しずつ心を開き笑顔も出てくる様子が微笑ましいです。
    二人がどんどん心が通じ合い、距離が縮まっていく様子が読んでいて安心感を感じます。

主人公が受けてきた仕打ちはそれはそれは酷いもので、自己肯定感も低く、控えめすぎる性格になっているけれど、本当に良い子で。幸せになって欲しい。

アニメで続きを…

無料で読めるところまで読んで、アニメで続きを見ていました。不遇な状況から王子様が救ってくれる系です。シンデレラストーリーです。でも、本人も何かしら力があって、ジ⚪︎ンプ系でもあります。

無料分しか読んでないけど、とにかくめちゃくちゃ面白い!!アニメもあるって聞いたんですけど、マジですか??

あーミヨさんに、幸せになってもらいたい。心のそこから願うばかり。
    イラつく義妹と継母がひどい目に遭えば良いのに!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全14,052件