わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,941 - 21,950件目/全23,076件

幸せを願います。

ヒロインの幸せを願いながら読みました。シンデレラのようなストーリーで、継母と異母妹に虐げられる展開は、読んでる私も悔しくて。ヒロインの性格が真面目でいじらしく、自分の幸せなど願わないところが、とても不憫です。これから夫となる人に本当に愛されて、今までの不幸を取り戻すほど幸せになってほしい。

ハマりそう

とにかく絵がキレイ!
    主人公に感情移入してしまい、続きが気になって仕方ない…
    異能についも今後展開がありそうで期待大です♪

主人公の育った環境が読んでいて辛くなる…
    でも、少しずつでもいいから幸せを掴んでいって欲しい!!と応援しながら読んでいます!

好みです!

和風シンデレラのようなお話だと思いました。少しずつ明かされる幼少期のエピソードが伏線になっていて、一気に読んでしまいました。
    続きが気になります!

おもしろい!

無料で読んで、おもしろかったので、わざわざ会員登録しちゃって、続きを買っちゃいました。

絵も可愛いし、ストーリーもおもしろいので続きが楽しみです♪

せつない

実の父親に無視される上に 継母や異母姉妹にもバカにされ、イビられるなんて可哀想過ぎて早く嫁ぎ先へ行ってもらいたかった❗️これからどんな人生が待っているのかハラハラドキドキです❗️

表示の絵に惹かれお試し読みをしました。
    実父であるのにそんな仕打ちが出来るのかと…。彼女に幸せな結婚が待っていてくれるのか気になってしまいます。

世界観に引き込まれます

まず絵がきれい。美世の生い立ちが振る舞いに影響しているのでは、と気づいて動く旦那様、素敵です!他人から向けられる温かさの中で、美世が華開いていくことを期待。異能がチート的なものだともっといいなぁ。早く続き読みたい!

おもしろい!

最初はうーん、と思いましたが
    だんだん気になって全て購入してしまいました。
    主人公の女の子には幸せになってほしい。

よくありがちな話といえばありがちな話だけど、結末もきっと想像できるけれど、それでものめり込んで一気に読んでしまう面白さがあります。