わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,951 - 21,960件目/全23,076件

期待をこめて

絵のタッチは、物足りない感じがしますが、物語りは、すきです。これからどうなるんだろう?と今出てる話は購入しました。

泣ける!

もう主人公の実家が腹立たしくて!呪ってやりたいわ〜!でも旦那様の優しさがたまらなくいい!ドキドキしちゃう〜、早く次読みたい!

広告につられて

無料分を読んでハマってしまいました。絵も好きたじし主人公に感情移入してしまいます。初めて登録したので続きがどのくらいの頻度かわかりませんが楽しみに待っております。あまり辛い展開はしんどいので幸せになって欲しいです。

早く次の話を読みたい

みなさんがレビューにコメントしている通り、主人公の生い立ちが不憫で切ないです。最終話を想像するのはまだ早いけれど幸せな結末になってくれる事を願うばかりです。

早く続きが読みたい!
    広告から来て、絵が可愛かったので、なんとなく読んでみたら、続きが気になって配信分気づけば購入。
    ヒロインがとにかくかわいいです。後ろ向きな子って、基本的に好きじゃないんですが、この子は生い立ちからして本当に酷くて、すごく応援したくなる!
    旦那様ともお互いに少しずつ惹かれ合って、気遣い合ってるのが素敵です!早く続きが読みたい!

気になる

無料分しか読んでいませんが、ヒロインの美世が絶望とあきらめての中で生きていて、旦那さま(になる予定)もどうしてか周りを拒絶してる感じ。ヒロインの「異能」がどんなものなのかとか、主人公二人が変わっていくところとか、とても気になるので、ポイント入ったら続けて読んでいこうと思います。

我慢し続けてきた主人公が少しずつ自分を、出し始めている。感情を表に出しこれから、変わっていく様がとても楽しみです。

絵が本当に美しい。着物や背景の描写も違和感なく没頭して読んでしまいます。生まれや育ちがあまりいいものではなかった主人公が本当にかわいそうなのですが、旦那様の優しい気遣いに安心したりニヤニヤしたり…とっても楽しめます!

気になる!

広告で気になって読み始めました。
    結婚をすることで、美世が幸せな暮らしをできるようになって欲しいです。このふたりが今後どうなっていくのか気になります!

ひっぱりすぎ

話しがなかなか進まないわ。異能って何?鬼滅ですか?鬼👹出てきます?全然背景が見えて来なくて。ハッピーエンドになるのかしら。お金持ち、名家なのにお手伝いさん1人なのは何故?