わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,961 - 21,970件目/全23,076件

主人公には幸せになって欲しいなー、実の父親まで継母と妹が苛めているの分かっていながら助ける所か加担するなんて…。
    まだ途中なので幸を願いたいな。

タイトルとのギャップ

不幸な生い立ちから幸せな結婚へ…みたいなストーリーを想像していたら一転、結構ダークな面が潜んでいました。でも異能持ちの家系がどうとかかなり私好みの世界観だったので最新話まで読んでしまいました。
    主人公がしあわせの村なれるといいなぁ(*´∀`)

絵も話も◎!

なんかもう…話に入り込みすぎて泣いてしまいました。まだ最後まで見てないから続きはゆっくり読もうと思います!美世が幸せになりますように(ToT)

読み始めてよかった

広告にでてきて登録してから初めて読んだ作品でした。最初はどこにでもあるようなストーリーで読む必要あるかなーと悩んでいましたが、設定が新鮮でとても面白いです!新しい話期待してます!

先がきになる

無料でお試しの3話を読んだら、先が気になってしまい、配信されている全話をあっという間に読んでしまいました。
    継母や異母妹から虐げられ生きてきたヒロインがこの後どう生きていくのか、本当に異能と呼ばれる力を持たないのか、気になります。
    辰石?の家から何かしらの妨害を受けそうですし、今後の配信を楽しみにしてます。

お勧めです

この作品は非常に面白いです。
    読めば読むほど引き込まれて、独特な世界観に浸れる作品です。作家さんが、めちゃ素晴らしいんでしょうね。
    とても楽しみな作品で、早く先が読みたくなりました。

久しぶりに面白い!

広告を見て絵が綺麗だったので、何気なく一話を読んだら面白かった。次々購入して最新話まで買ってしまった。昔ながらの薄幸の女性とイケメン。どうなるかが楽しみです!

とても面白いです。絵も綺麗で可愛くて、時代や舞台なども現代とは違った感じが良くて、お話の続きがとても気になります!

虐げられている姿は辛いが

主人公が実家で長年虐げられていた描写は見ていると苦しい
    だからこそ幸せになってもらいたい

これからどうなるんだろう

継母に虐げられて。という話はよくあるけれど、そのほかの色んな要素が絡み合ってとっても楽しい。主人公が、まだ自分の美しさに気づいていないところや、嫁ぎ先の旦那様が自分の心に芽生えている愛情に気づかず戸惑っている感じとか、美しい感じに溢れてて、早く続きを読ませてください!!!!