わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,901 - 21,910件目/全23,076件

絵も綺麗、話もこれから楽しくなっていきそう、期待が持てる作品です!
    早く2人の関係が進展してほしい‥!!

楽しみ

別会社の広告からポイントを持ってるここへ帰り探し無料をよんで先が楽しみで仕方ない!
    実家の意地悪さから解放されるけどどちらがマシか分からない人生
    選ぶことができなくて来た嫁ぎ先で
    冷酷な旦那は人を観察する目を持ち
    ちゃんと考える力と与えるデレを持ち合わしていた!とかそんなん
    主人公が幸せになれそうなのと
    旦那が少しずつデレていくとこ見たいジャーン!
    ってことで今から読みます

とても面白い!

無料から、入り、あれよあれよと購入してしまいました!とにかく、早く続きを下さい!是非、読んで欲しい!ちょっと泣けるし、旦那様の気持ちにキュンとします!

好きなジャンル!

主人公の幸せを願わずにはいられないストーリーです!
    和風なテイストとファンタジー要素もあり、サクサク読めて続きが凄く気になります!

無料分読みました、この先購入しようか迷っています。
    とりあえず主人公が可哀想です。
    これから幸せになってほしいです。

先が気になる!

普通の恋愛物かと思ったら、ちょこっとずつ匂わせる特殊な能力を持つ不思議な話。
    ついつい、先が気になってしまい、どんどんと読み進めてしまいました。

お試しを読んで、話の続きが気になり、残りをすぐ読みました。主人公の美世には幸せになって欲しいな。美世と久堂との不器用なラブストーリー、続きが楽しみです。

すきぴ

尊い、もう内容も絵の感じもすべて大好きすぎる😍続きが気になるし、是非ともハッピーエンドになって欲しいし主人公にはもう愛情たっぷりで幸せな沼にズバズバにハマって欲しい。

続きが気になる!

絵がとても綺麗なところに惹かれて読み始めました。明治くらいの時代背景や、異能の家系を継ぐものという主人公の生い立ちなどとても魅力的で、まだ物語のほんの始まり部分ですが新しい話の配信が待ち遠しいです。

続きが楽しみ

CMから来ました。
    主人公の境遇に涙が出そうですが、慎ましやかで健気なところが好きです。幸せな未来が待っていてほしいと願っています。