わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,891 - 21,900件目/全23,076件

こういうの好き

まだ数話しか読んでないけど、こういうシンデレラストーリーだいすき。女の子のあの控えめな姿勢もいい。気づいたら持ちポイント全部使い切ってたくらい集中して読んだ。

この時代の作品が好きで、色々読みましたが本当に良かったです。
    絵も繊細だし、内容も素晴らしい。
    主人公が幸せになりますように祈ってます。

引き込まれる〰️

時代背景的も好きで、早く次が読みたくなる 不思議な能力を持つ話しでありながら主人公の子に感情移入してしまう
    とにかく、ストーリーが大好きて何回も読み直した

ヒロインなのに生い立ちが辛くて、初めは読んでいて悲しかったですが、嫁ぎ先でどんな風に変化していくのか…幸せになれますように!

ぜひ

是非とも、主人公には幸せになってほしい。義母、妹、父親はギャフンと最後言わせたいなーって思っています。

奥深い

ただの恋愛とかではなく、感情や環境、複雑で、どんん引き込まれていきます!主人公二人のその先が気になります!

ドキドキする

続きが待ち遠しい。読んでいてとてもせつない気持ちになる。自分の今までの生活のトラウマと何もできないと自覚している気持ちとで幸せな結婚などできるはずかないと思っているのがひしひしと伝わりせつなくなる。

異能ってなんだろ!

興味だけで初!登録してしまった。この先どんな展開になるのか楽しみな作品です。異能!彼女にはどんな異能が隠れているのか!夜中のクールダウンで読み始めたのにハマってしまった!今日は何話までよめるかな!笑!違うコミックも見始めたら止まらなくなりそうなので一先ずこれだけ読むことにしようかな。^_^

by Rs5501

めちゃいいです。

旦那様にキュンキュンしながら読みました。続きが気になりますね。

辛い思いをした分幸せになってほしいなぁ…。

by TAN1121

美しい絵にひかれて読み始めましたが、主人公の辛い境遇に涙が止まりません。自己肯定感がなく育ってしまったが故に、旦那様に一言誉められただけで大粒の涙を流してしまうところに、私も大泣きしてしまいました。