わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,911 - 21,920件目/全23,076件

時代劇の様な違うような。
    世界観や設定は個性的なんですが
    空気間やストーリーが穏やかで
    主人公の生い立ちは正直キツイですが
    ぐんぐん読み進めてしまいます!

まだ無料ぶんしかよんでいませんが、続きがきになるのでよみたいです!
    主人公には幸せになってほしいですね。

そんなに

悲しいお話あるか、というスタートだったので早く幸せな二人の姿が見たいなと思ってしまいました。イラスト綺麗です。

続きが待ち遠しい

まず絵が綺麗でそこから入りました。
    ストーリーも少しわかりにくいところもありますが、ミステリー感もあり、続きがすごく気になりました。

泣ける

ありがちな恋愛話なのかな〜と思っていたら、異能とか見鬼の才とか、これからどんどん内容が面白くなりそうな予感。みよの能力はこれから開花するんだろうなぁ!早く続きが見たい!

絵が可愛らしい

作品が纏う儚げな雰囲気が好きです。
    絵も可愛らしい。
    斎森の人間は皆憎たらしいったら。天罰下れ~!
    美世ちゃん頑張れ!

広告で見掛けて気になり…

お試しから読み始めましたが、続きが気になり最新話まで、すぐに読み終えました!
    ヒロインの境遇や、婚約者、時代背景など色々気になり早く続きが読みたくなります!
    画も美しく読みやすいです。
    早く続きが読みたい!

素敵だなぁ

人と人との向き合い方を繊細に描いていて、見てて心がホッコリします。それと薄刃家の血を引く主人公を巡り周りがどのように動くのか、そして美世ちゃん自身が才鬼の力を目覚めさせるのか、、、気になる!!ので今後も見届けていきたいです。

立ち読みで面白くてハマり、今出てる分全て購入しました。久堂さんとミオの今後が楽しみです。
    どうかハッピーエンドで終わりますように!

薄幸の主人公が政略結婚でどこまで幸せになれるのか。

まず父親が酷すぎますね。
    元恋人と再婚するぐらいなら、はなから政略結婚を受け入れなければ良かったのに。

その皺寄せが全て長女の主人公に行ってます。
    妹だって、両親の態度を見て姉を見下すようになったはず。教育って大事ですね。

幼馴染みも中途半端で頼りないし、妹にくれてやればいいと思う。周囲に抗えず、辛そうな顔をするだけで結局は流されるタイプだと思うので。
    幼馴染みについて、「容姿にも恵まれ」ってあったけど、そうか??と思ったのは私だけではないと思う。