Beanさんの投稿一覧

少女漫画の王道~!! わたしも こんな 彼と 恋したい~。でも、お話しだから、ありえるのね 。。。 恋人??同士のやり取りが 円城寺先生のマジックで、おもしろく描写されているのが良いです。

無料トライ

無料配布をトライしましたが、開始時のエキサイトなしで 残念。 本編の内容にたどり着くまで 時間がかかるかも。。。。 ちょっと 悲しいので 上げムードを求めるなら パス。

無料トライ

タイトルの割りには、結構ピュアな 恋物語。内気な 主人公も 彼女を守ろうとする 彼も いいですね。なかなか 素直になれない 主人公ですが、ハッピーエンドになる事を願ってマス。

無料トライ

はじめて、星5つの作品に出会いました。絵はとてもリアルで 良いも悪いも、現実を直視せざるを得ない 状況なのですが、人物像とストーリーが面白いです。

無料トライ

無料トライです。 絵が可愛い、カッコイイのと主人公が魅力的で、お約束の ライバル&友人も設定。とにかく ひたむきな 主人公を 応援したくなる~~♡♡♡

無料トライ

少女漫画ですが、結構シビアな 脚本に 多少 びっくり。歴史もの大好きですが、世の中 上手く生きて行くには 前に突き進むだけでは いけないのかなあと考えさせられる作品です。

高評価

人間ドラマ有りの ミステリー。主人公の才能を買ってくれた 年上プリンスとのコラボレーションで 至難を踏み分けていく過程がなんとも良い。

無料トライ

可愛い カッコイイい~ 絵が大好きです! 脱 隠れビっちという事で、どんどん可愛くなって行く主人公頑張れ~!! というところで、残念な展開に。。。続きが きになる。。。

無料トライ

無料トライで読み始めました。絵はキラキラの少女漫画ではないけれど、人物がきちんとかき分けられていて、グッド。思ったよりも、オモシロイ展開に。

高評価

ちょっとお茶目な優しい彼と、ダメな私とのロマンスが 読者を引き込みます。ひねくれ者の主人公が 一生懸命に 自分の人生を切り開く姿勢が良いです。