おもしろいです
すごく繊細な2人の心境の変化がおもしろいです。でもせっかく歩み寄り始めたのにまた雲行きが、、先が気になるので早く続きを読みたいです。
by チビマルママ-
映画を観て原作への興味が湧き読み始めました。まだ全然読めていませんが、映画のストーリーを思い出しながら読んでみたいと思います。
by ほるなり-
期待をこめて!
広告から来ましたがハマりました。
この漫画のような設定は最近よくありますが、その中でも上位に入る作品です。
嫌なキャラが本当に嫌な奴ですね笑by まりりんも、-
面白いです
主人公が本当に性格が良くて大好きです。とにかく応援したくなります。なんとも大変な状況が続いていますが、幸せになって欲しいです。
by きろきろきろ-
今年のヒットですね
いわゆる、わた婚といわれて、映画でも漫画でもヒットしていますが、映画は主人公が澪よりではない。私は映画からこの漫画を知りました。漫画のほうが細かいですし見比べるのも以外に楽しいです。
by gamira-
とーっても面白いです。作画もゴテゴテしてなくて綺麗だし読んでいてとても気持ちよく読めます。どうかしあわせになってほしいです
by 胡麻あんこ-
とても面白い
とても面白いです。絵も綺麗。心理描写も丁寧に描かれていて読みやすい。
連載がのんびり?なんでしょうか?早く続きが読みたいです。by Fukuka-
とても美しくて強いエネルギーを感じた
時代のエネルギーとも相まって、みるみる引き込まれていきました。この時代なら現実に有りそうとです。
by フジのすけ-
絵も良いし面白い
好きなテイストです。絵も良いし、お話も面白くて、続きが気になります。ちょっと似たお話がありますが、異能というので全く違うと思います。
by モコちゃみ-
和製シンデレラみたい
とにかく絵が綺麗。
和製シンデレラのような設定でありつつファンタジー要素もある新しい作品!早く2人のイチャイチャが見たい。by もちみそ-