AIKAさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメから原作を読みたくなって…!👈

流石はめちゃコミさん!しかもアニメ放送されたところまで、期間限定で無料で見られるなんて!✨
    私は断然アーニャ推しですッッ( *´艸`)!!
    喜怒哀楽どんな表情も仕草も可愛すぎます💞
    もちろんロイドさんもヨルさんも、正体を隠しつつもお互いを思いやれている、端から見たら本当に仲睦まじく微笑ましい限りです☺️
    アニメと漫画を並行して、見たり読んだりするのがこれからも楽しみです🎵

ついつい見入ってしまいました🎶

まず絵がスゴく好みで、18話まで一気見してしまいました笑

そして、契約結婚といえどお二人が醸し出す雰囲気が素敵すぎます✨
    陰で支えてくれていた彼女を、浮気という形で裏切った元婚約者は勿体ないことをしましたね🤣
    遥菜さん!あんな奴らの事は放っておいて、綾瀬さんと契約ではなく、本物の夫婦として幸せになって欲しいです(*´-`)
    どういう展開になっているのか、1話1話を楽しみながら読み進めたいと思います(*´∀`)♪

スゴく考えさせられます(>_<)

世の中には様々な家庭があるとよく聞きますが、私も将来自分の家庭を持ちたいと思っているので、その将来のために勉強中です。
    自分もこの漫画のような似た経験をするのか、はたまた保育園や学校等で似たご家庭の方と知り合うのか、その時に自分は何が出来るのか、少しでも学んでおけば何かしら役に経てるのではと思っています。
    何はともあれ!漫画に登場する皆さんとの掛け合いが、考えさせられたり、和ませてもらえたり、楽しく読ませてもらってます(*´∀`)♪

まだ読み始めたばかりだけど…

お2人の悪い噂が、どうしてここまで大きく広く伝わってるのかは読み進めれば分かるのではと思っている…。
    けど、何よりお互いがお互いに惹かれあっていることが素敵だと感じられて、周りのモブたちのことが霞むほど🤣(主に噂で盛り上がってらっしゃる連中)
    また素敵な作品と出会ってしまった(*´∀`)♪

アニメも漫画もどっちも好き!笑

漫画だとアニメになってない話までたくさんあって、いろんな料理と共にシロウたちの何気ない日常を読めているのがスゴく楽しい(*´∀`)♪
    まだまだ読み始めたばかりなので、今後どんな料理が出てくるのか、みんなとのどんな絡みが見られるのか、これからも楽しませてもらいます🎵

アニメを見て漫画を読みに来ました 笑

まだアニメは2話までしか見てないですが、アニメでは分からなかった深い心理描写を、漫画で読めたのでより内容を深く理解できました(*´-`)
    これから旦那様と、どんな幸せな生活が描かれるのか楽しみに、アニメも漫画も見たいと思います🎵

ヴィーちゃん最高!!

別のマンガサイトで知ってはいたけど、めちゃコミさんでも読めるようになってたのですね!
    旦那様に対するヴィーちゃんのあっけらかんとした対応が清々しくて、本当に好きな作品です🤣
    自信を持ってオススメしたい作品です‼️✨