2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
こんな事って本当にあるんじゃないかとか思いながら読むとハラハラしちゃう感じ。
まだ途中までだけどこれからどうなるのか楽しみながら読みたいです。by も~- 0
まだ、初めの方しか読んでないのですが、なかなか考えさせられる話だなと思いました。こうゆう世界もあるんだなと衝撃的でした。
by たけるる- 0
初めて
こういう交換する関係の作品初めて見たのでかなり衝撃を受けましたが、ついつい課金してみたくなってしまいました。
by Ymz- 0
無料分24話まで読みました
まず絵に魅力がない。
そして題材も、私はそれで円満とは思えないので、漫画で無料だから読んでみた、それだけ。by soshu- 0
無料を利用して読みはじめました。
設定はあり得ないけど、とても面白い。無料を増やして欲しいです。(笑)by けむまきさん- 0
ざわざわした
漫画っぽいなぁーと思いながら無料分は読み切りました.
すごく気になるところで課金になったけど、、
うーーーん。
1話読むごとに何故か心がざわつきました。
非現実的すぎて私には理解できなかった。
けど、同じようにEDに悩んでいたら違った角度で読めるのかなぁとも思う。
どうなっていくのか気になる、けどざわつく(笑)私にとっては悩ましい作品でした。by tsnrkzkf- 1
自分ではないかなーと思うけど、なかなかリアルだったなー、そんなうまくいくかなー、人って感情も持ち合わせてるしねー、、。まー、どーなるか気にはなります。
by ピチロー- 0
悪無いけどやね、、、、
すまないが何故そこに辿り着くのか正直良く分からんです。
心情説明とかまわりくどい事を省いて、夫婦問題に絞ったらもっと気楽に読める気がします。by にゃんママ♪- 0
切ない
さまざまな考え方があることがわかるけど、なんか切ないです。実際の世の中、どうなんだろう、、。考えちゃいます。お互いが納得してれば良いんだけどさ。それだけじゃ済まないのも現実ですよね。
by あたまwish- 0
レスのストーリーが多いのは、今の社会を反映しているのでしょうか?
夫婦交換の話は、初めてですねー
本気になってしまわないかな?by ヒロチャン- 0