面白さがわかりません
こういうテーマの話がよく出てくるのは
コレで悩んでる人が多いんでしょうか?
どうやって解決するのか見たい、とか
自分もいつか脱出出来ると希望を感じたい、
という事なんでしょうか?by フガフガごん太- 0
無料分だけですが、ちょっとよくわからない世界でした
いつまでも夫婦交換を続けていくんでしょうか
続きはいいかなby シナボンシナモン- 0
いくらレスだとはいえ妻にスワッピ⚪グを提案するとは。そういうのが奥さんも好きならいいけどこんな事言われたらキモいと思ってしまいます。
by momo02- 0
ママ友と下品な話、朝からしたくないなーって思う。圧が強いママに話を合わせているのも主人公気の毒。色々大変な世界。
by ローリングヒル- 0
あまり共感はできないが
話としては面白いです。知らないところで、こういう世界があるのかと思うと少し怖いというか、信じられない気持ちです。
by レモンとみかん- 0
わからない
ドラマでやりはじめたので見てみた。
自分にらわからない…でも妻だけED…があるのなら、なんとかしたいって思ってこうなるのか...
いやならないだろうなぁby たまえし- 0
ドキドキ
これをドラマ化してるってどんなんだろう、、でもストーリーはドキドキだけどイラストは詳細が描かれてないのでサラッと読みやすかったです。
by もじゃっく- 0
わからない
これはどう考えたって男の方の願望欲望でしょう。さそんなことに巻き込まれる妻って。もし私が夫に頼まれたとしても、興味なんか湧かないし試してみたいとも思わない。もっと夫婦であれこれ悩んだり話し合ったりしたらいいのでは?
by jyooo- 1
自分に置き換えると…と思うと、読んでいてモヤモヤ、ザワザワします。
夫婦のことは夫婦にしか分からないけれど、
あるあるな事なのかもしれませんね。by ちゃっぴーぬ- 0
なんだかなぁ~
2人目不妊は仕方ないんだけど、他にも手段はあるでしょうにすわッスか〰️。
周りも巻き込んでぐっちゃごちゃ、ルールを逸脱すりゃそうなりますわね。どこまで壊れるか気にはなるけど、普通の奥さんをこんなに悩ませる旦那にはうんざり。by shihirojun- 1