色々みんな悩んだりいろんな手法とって改善策に近づこうとしたりすると思うから真っ向から否定はできないんだけども...
by 沖津恭子- 0
話題だったので
最近テレビドラマが始まったようだったので、どんな内容かと思い読んでみました。私の周りには考えられないような内容ですが、こんな世界もあるのかなと思いながら読んでいます。
by ODECO- 0
てれびどらま
放映されるみたいでって聞いたから、再度無料分のストーリーを読み見直してみた。世間一般ではそこそこ多いのかな?共感できるしとが多いのかな?交換…。私には無理だや
by りーぃちやん- 1
無料配信分12話までだと、奥さんがやや可哀想な展開だけど、今後は奥さんの方が意外とハマっちゃうのかな?
by りすたりすた- 0
こういうことが
本当にこういうことがあるのかは分からないけど読んでいてどきどきしました!
難しいですよね、人の感情って!今後どんな展開になるのか興味はあります!by りんりんさんさん- 0
理解出来ない
そもそもが理解出来ない世界だけど、したいって思う人もいるんだろうか??と考えながら読んでみた。うん、やっぱり信頼関係崩れるよねと思い、先が見えてしまった感じ
by 婚活ゆゆ- 0
続きが気になる
ありえない展開のように感じるのですが、このあとどうなっていくのか気になってどんどん読めてしまいます。
by ユリアまま- 0
もう離婚すればいいのに、旦那は結婚してるからこうやって他の人としても、心に余裕があるんでしょ。何もかも失えばいいのに。
by chiroru☆- 0
どこかのサイトで見ていたが続きが、気になっていたので見れてよかった。
めっちゃコミ登録してよかったなby あかあかあかかかかかか- 0
なかなかでした。
ちょっとドキドキ感があっておもしろかったです。早く先が読みたいですね。もうちょい安くしてくれたら有り難いのにな
by きらちゃんず- 0