無料試し読みで読ませていただきました~
まだまだ途中だけど、なかなか面白い作品でした。
こんな形の愛もあるのねーby 匿名さなに- 0
ありえない
レスの夫婦が夫婦交換でお互いの相手が他の人に…って想像するだけで夫婦のレスが解消されるとかありえないでしょって思ってしまった。
更に友達夫婦とそういう関係になるとかもありえない。
もう少し絵が上手なら引き込まれるかもだけど、絵もイマイチでセクシーさとか全然感じられず…。
残念。by 匿名なんですわ- 0
難しい
夫婦の難しい話です。お互いのことを思いやり、すれ違いなど様々な問題を抱えながら大人な関係をきずく。現実にもあるんだろな。
by あはろはろ- 0
ヒロインが健気で応援してしまいますが、冷静に考えると旦那があまりに大人げない。自分の趣向をパートナーにわかってもらおうとするなら、もっと気持ちの面で誠意をみせなければ、相手を不安にしてしまう。ヒロインが都合よく扱われ過ぎててあまりに気の毒です。
by 348*- 0
んー
女としては夫にあんな事を持ちかけられたら嫌だし、離婚するかなと思う。
だって自分に魅力を少なからず感じなくなったからでしょ。by みぃ〜〜- 0
どんな夫婦にも問題を抱えていると思います。それがタイトルからなんとなくわかる作品ですね。頑張ってくださいね。
by わてぃーる2- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが、貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
どう終わるのか
アンチなコメントが多い様ですが、長い夫婦生活でひとつ踏み込めばこういう世界があるかも知れない。そんなマンガがあってもいいと思う。ストーリーをどう結ぶのかで作品の重みが変わると思います。
by レモンいかてん- 0
さすがにびっくり
最初読んだ時は本気でこの旦那は頭がおかしいんじゃないかと思ったけど、自分の奥さんが他の男に抱かれるのを見て嫉妬する。やっぱりバカだと思う
by こよかほゆ- 0
夫婦の問題、需要あるのかな?
わたしは恋愛して結婚までのマンガが読みたいなーと思う。現実的な感じがしてby 虫にんにん- 0