【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(28ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
どろぬま
こんなことになっちゃったら、あとはもう良くないことばかりな気がする。夫婦ですれ違うってつらすぎるな〜。
by わんこそば食べたい-
興味がないと言えば嘘だけど、普通のカップルは経験しないような話。取り返しつかないことも多いと思うけど、夫婦生活の為にっていうのがなんとも。じゃあこれからずっとそうやって刺激を求めていないといけないのか。考えさせられます。
by 匿名希望の者-
いろんな夫婦がいて、いろんなに悩みを抱えている。
解決方法は様々だけど、壊れてしまったらもともこもないよなぁ、、、と思います。by ゆうう12-
まだ無料分しか読んでませんが、なんだかすごい世界の話しです。夫婦円満、レス解消のためにこんな世界があるとは…。妻を説得する旦那も旦那だけど、断りきれずに見学に行く妻も妻だなと…。
個人的にはあまり気分が良くないので課金せずです。by みかんとまと-
本当にこんな世界があるの?
そうだとしたら、気持ち悪いなぁ。
みんなそんな願望あるものなんですか??by にゃん429-
身体の浮気という感じでしょうか。なんか怖い。読んでいて不安感がありました。でも妻だけEDって実際あるんですよね、きっと。
by asuuuuu-
何気なく選んで読みました。はじめから夫には何かあるのではと思っていましたが、各地に妻がいて上手に行き来してましたね。こんなこといつがバレるのに
by グリエリコ-
なんだか不安になるけど、読みながら今後どうなるのか気になる
おかしな展開にならないと良いけど、、
読み続けますby ミュー-
旦那さんからしたらハンバーグにプレッシャーを感じそう
by レア雪見だいふく-
続きは・・・
これの前の「ママ友・ちはる」の回が好きだったので、次の話も気になって読んでみました。大学生と恋人を交換するところまでは面白かったけど、窪塚さんが出てくるところからはあんまり…続きはもう読まなくていいかな。
by kazoo73-