【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(19ページ目)

- 203話まで配信中(55pt / 話)
なかなか
すごい内容ですね。
2人目なかなかできないのわかります。
ただこんなやり方、妻からしたら辛すぎる気がします。読むとなんだか落ち込むので、購入はしないかな。。。by tndtp-
交換
夫、妻を交換するかー
わたしなら、気持ち悪くて嫌かも。
でも、この二人は嫉妬を上手く利用してというか。外国でもそういうことがあるわけで‥なんか知らないのとまだまだ、いっぱいあるなあと勉強になった。by ななななな007-
これは問題ですよね!
夫婦のあり方は、人それぞれというか、なかなか世間さんとその様な話は全く出来ないとか、しづらいですね。
by しょっちゃんさん-
そもそも2人目が欲しいからと言って「今夜はハンバーグだよ」なんて合図をされたらゲンナリする気持ちもわかる気がする。旦那も旦那で自分かってだしね。
by うさぎの母-
旦那の気持ちが一ミリも理解出来ない。他の人とやりたいだけですか?こういうストーリーがドラマになるのも嫌だ。
by tomo2771-
タイトルそのままの話なんですが、子供が欲しい妻と義務感にさいなまれやる気が出ない夫、というところまでは理解出来ますが、パートナー交換して嫉妬心やトキメキからそういう気分を取り戻して子作しようなどとめちゃくちゃなりろんがでてきます。ふたりともさっさと離婚して別のところいくか、人工的な不妊治療受けようよと思わずにはいられない。謎理論の話です
by たのみ-
正当化してる風でただ他としたいだけの旦那さんに見えてしまう...これでも一緒にいたいの?無理でしょ...
by Hyo23-
実際にこういう悩みを抱えている夫婦はたくさんいるとは思うけど。
ちょっと私には理解できないかな。
始めは否定的だった志保がだんだん理解を示してきたけど、どういった結末になるのか気になります。by あーちゃん111-
ドラマ化って書いてたので…
無料分のみ読みました。
色んな夫婦がいてそれぞれの形があるので…というのを前置きにしても、読んでで胸がザワザワ苦しくなってきた。
元々、ドロドロしたストーリーは好まないので、読んででしんどくなってきました。ごめんなさい。by コロンの旅-
ついつい…
気になって読み進めてしまう作品
物語が進むにつれて、2人の気持ちが向き合ってるはずなのにそれがわからなくなってくる。
隣人が出てきてからは結構やばいけど、この先どうなるんだろう…by みあね-