- 203話まで配信中(40pt / 話)
続き
続きが気になりますが、無料が少なかったです
のでしかたありません
ポイントを頑張ってためて読もうかしら…by めざせミニマリスト-
実際は
どうなんだろ?これやって離婚する夫婦もいるんだろうな。気持ち持っていかれない自信があるからできるのか…はたまたその焦りが、いい刺激なのか…
by なまなまず-
はやり
最近はやりの夫婦モノで、タイトルから引き込まれました。表紙の絵も不思議な雰囲気が漂っていて好みですね。
by かなこち0426-
何か、気持ち悪い。漫画だと分かってるけど、気持ち悪い。ドラマ化?ちょっとだけ見て見ようかな。あまり好きじゃない。
by ユッき-
私も結婚しているので、見ていて切ない気持ちになりました。
旦那さんからそんな提案されたらとてもショックだなーと思いながら見てましたby mmmmmnm-
うーん。
自分の嫁が誰か知らない男といちゃついてるのを見て興奮するもんなのか?そういった嫉妬心を乗り越えてこその愛を知らないから、なんだか情緒が不安定になりそうに思えるんだけど、結論自分には無理ってことだな。
by t10t-
オススメ欄にあり、お試しから。
なかなか難しいテーマ。普通にあることなのだろうけど。想いと身体、一途でいること、難しいのかなby あやよよよ-
あんまり
ちょっとあんまり好きじゃない。気持ち悪い…まだ読み始めだからなの?怖すぎるし、嫌な気分にどんどん落ちる感じで私は無理かも
by Cano-
夫婦交換
気になるとこで実際にしたら、スリルいっぱい。
漫画だからなのか。でも、実際にしてみたい気もする。by チキンラーメン華子-
ちょっと後味が悪いかな
夫婦のレスを解消するために夫婦の交換を始めるけど、何がしたいのかがいまいちわからない。ただ刺激が欲しいのか、夫婦であるために必要な外部の刺激なのか、目的がわからなくて読んでいてあまり気持ちのいい話ではないかなと思います。
by えむ08-