みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
意外と
大して期待してなかったのに、意外と面白い!4桁は…って設定には少し無理があるけど、ま、そこも含めて笑えるお話。
by 音楽和尚- 1
なかなかに面白い転生ものでした。イッキ読みしちゃいましたが、ただ…消費ポイントが最大100ポイントってチョット高すぎやしませんか?
by みっチャン3- 0
おもしろい。読めば読むほどおもしろい。なんで??と少しクスッとしちゃうところもありました。続きが気になります。
by さやあま- 0
最近の流行り系?
転生してゲームの世界に入る感じと少し近いのかな?色々な世界が本当にあるんじゃないかと思える感覚にもなれそう、、主人公が引きこもりでぐうたらなヘタレ体質だけど色々な経験を積めて成長していけそうなストーリー、、かな?
by ぴんぷるぱんぷる- 0
めちゃめちゃ面白いです。なんか読むのもに困ってる人はぜひ、読んでみてください。早く続きが見たいと思うと思います。
by GONZO- 0
転生ものでもあまりないジャンルで面白かったですが、ポイント数を考えてしまって課金するかどうしようか迷ってます。
by コロコロ凛- 0
面白い?
始まりからシュールでしたが、前向き主人公で読んでて楽しかったです。まだ無料分ですがこれからどうなるか楽しみ!
by rere12- 0
チート系は上手くいきすぎる
上手くいきすぎてもう見どころなんてありませんね。
by トモフ- 3
何気なく無料で試し読みをしていたら…ハマってしまい一気読みしてしまいました。他の異世界転生とはすこし違いお話しの細部が練り込まれていてとても面白いです。早く続きが読みたいです。
by nojessm- 1
読みやすく綺麗な絵で、ストーリーもサクサクと読みやすいです!
今後が楽しみです♪by あたたかなはる- 0