みんなのレビューと感想「新ジャングルの王者ターちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな名作

迷作じゃなくてね。名作。
    エロいグロいの話題性の方じゃなくて、ストーリー展開やキャラクターの色合いが楽しいのだ。よんで何十年も経つのに未だに細かいところを覚えてたよ。

面白いです

独特の画ですが、割りと好きです
    そもそもギャグメインではじまったのですが、シリアスやバトルも入って全部盛りみたいになりましたが、元に戻った感じです
    ちょいちょい下ネタ入るのも味ですね

懐かしい

めちゃくちゃ懐かしく、好きな作品でした。ジェーンが痩せて綺麗になったシーンが忘れられません。本当に強く優しいターちゃん。ジェーンに頭が上がらないところも好きです

懐かしい

弟がいたので雑誌で読んでいました。奥さんが考えられないくらい頭が良いです。太っていない時は絶世の美女で、確か美女に戻ってからもストーリーが続いたから変な感じがしていた(笑)

これは笑える

ジャングルでターちゃんとジェーンの面白おかしい物語が最高です。密漁者を相手に戦う真面目なときや、お笑いありのストーリーなど楽しませてもらえました。

梁師範がかっこいい

ケルベロス編とかドラキュラ編とかいろいろあるんですけど、どれも最高に泣けて笑えて面白い漫画。ギャグシーンももちろん面白い。イラストも好き。

めちゃくちゃ懐かしい作品です

やっぱり長編が大好きでどれも捨てがたいストーリーでした。

でもやはりお下品な部分があるので受け入れられる人とそうでない人に分かれると思います

むかーし小さい頃、テレビでアニメを見た覚えがあり漫画として出会えて嬉しいです!ジャンプだと知りませんでした。
    今の時代だとアウトなんでしょうけど
    描写が面白いです。

最高

ギャグ漫画のなかに自然の大切さを学べるいい漫画です!悪い奴も最後にはターちゃんのやさしさで良い方向になり、笑いあり心あたたまるまんがです!

ギャグ漫画?

ギャグあり下ネタあり。さらっと読めて後味スッキリ!
    高学年時に読んでいた。ちょっとエロに興味を持ち始める少年が読む漫画なイメージ