みんなのレビューと感想「恋愛開運師」(ネタバレ非表示)

恋愛開運師

開運師と併せて読むのオススメ♡

開運師とリンクするところがあるので、そちらの次に読むと倍楽しめると思います♫ もちろんこちら単品でもじゅうぶん面白いです(*´︶`*) エロは無いですが、少し思考のヒントになるような話もあり、良いストーリーだなと思います♡ オススメ!

相談事を聞いてアドバイスしてくれる開運師。何気ないアドバイスだけど、問題の的を得ていて、ハッとさせられる言葉さありました。人って、けっこう傷つきやすくて、でも傷ついていないふりとかしてるけれど、この作品を読んで、誰かに頼ってみるのもいいなぁと思いました。

人生のヒントになるかも⁈

開運師からの流れで購入しましたが、個人的にはやっぱり恋愛がらみのこちらのほうが好き。はるこ先生の良さもこっちの方がよく出てる気がします。開運師のお言葉は結構刺さるところが多くて、人生のさまざまな場面で参考になるかも。

面白いです

はるこ先生の漫画にハズレ無し!
    片想い女子達の奮闘に切なくなりました。
    でもどのヒロインもどこかコミカルで暗くならないのがいい。
    書店員さんのアドバイスも的確で頼りになります。

開運師からきました!

はるこ先生ファンで開運士からきました!伏線というか今まで出てきた人物が出てきて面白いー!人生豊かにしたいな、自分のこういうとこ直したいなって思える作品!

美波はるこ先生の作品は、めっちゃ数多くみてる方です。
    この作品は、中でもけっこう珍しいパターンで不思議な作品です。
    けっこう引き込まれてしまいました。
    やっぱりハズレがないです。

好きな作家さんです

美波先生の大ファンです。女性側目線のお話が多い中、男性が主人公で、また違った面白さがありました。伏線回収もよかったです!

作者さん買いです。
    ストーリーはいつも変わった話でとても面白いので今回も即買いです。
    男の人の絵がタイプです。

開運師!彼の一言で幸せに!
    そんな人いたら、恋愛が上手くいくこと間違いなし!ですね。悪い事だはないから、幸せになるならいいね!

はるこ先生の作家買いをしました(*´▽`*)
    さすが毎度面白いです。
    私も書店に相談行きたくなりました。