みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お似合いカップル。
    彼は言葉はちょっときついけど、結局激甘。彼女にゾッコン。
    彼女もそんな彼のことをよく分かっていて、多少きついことを言われても、愛情表情として理解できるし、感謝も伝えられるお似合いのカップルですね。
    ほんわかします。

ほんと大好きな作品

天然だけど可愛らしい彼女と、そんな彼女を溺愛しているツン甘な彼氏。
    エロ要素もない、じらしや甘々もなし。
    だけど、読むたびににやにやほっこりする、癒やしの作品。
    この雰囲気そのままに、将来映画化とか実写化してほしいなぁ…
    無料終わったら、きっと延々課金してしまいそう。

すごくいい!

お似合いカップル。彼氏がちょっとだけツンだけど、結局激甘だと思う。
    なにより可愛い。
    こんな彼氏最高。
    彼女もそんな彼氏のことをちゃんと分かってて微笑ましいカップル

すごくいいですね!!
    ツン甘な彼氏最高です!
    読んでいて一人でニヤニヤしてしまいます。
    彼氏のちょっと冷たくて感じの物言いなんだけど彼女の事をすごく思っていてものすごく甘やかす所が嫌味がなくてすごくほのぼのキュンキュンします。

ほっこりします。

結構面白いです。ほっこりするかんじで。
    彼氏が本当に彼女のこと好きなんだとわかって笑えます。彼女のツッコミが面白くてギャグ漫画のようです。ハマります。

かわいい!

言葉遣いや表情はつっけんどんなんですけど、言ってることも態度もカノジョに「激甘」。すべてがカノジョ第一。言葉に悪意もないし、毒もない。やさしさがこぼれてます。カノジョさん、しあわせですね~。見ていてほのぼのします。

最高!こういう漫画は初めて読みました。ひとつひとつのお話がサクサク完結するので読みやすい。&彼氏が超絶ツン甘。彼女の突っ込みもいい感じで。笑っちゃうけど、2人のラブラブにニヤけちゃう、、、そんな漫画です。とても好きです!

無料分を読みました。
    ツン甘な彼の行動が、かわいいツンと、わかりやすく甘い行動をしてくれるので、読みやすかったです。
    こんな二人のようなカップルは、漫画の中でも、現実にいても、かわいらしいなと思ってしまいますね。

しあわせな気持ちになるね

嫌な人が 出てこない。モヤモヤイライラ気持ちに なることもなくて ニコニコきゅんきゅんできます。他の作品見て モヤモヤしたときに リセットしたくて再度 見たりしちゃう 大好きな作品です

正にツン甘な彼氏!ツン甘々かも\(//∇//)\ わかりやすく優しい言葉をかけるのじゃなくて、一見つっけんどんな素振りなのに実は本当に優しい彼氏。彼女もその辺よく理解しててお似合いな素敵カップルです。