ようようたろうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 31983位

私はとてもすきな話です。
    ののかちゃんのまっすぐで純なところ。バイトは一生懸命なところ。桐山くんがののかのこと大好きになるの分かります。
    いくつかの恋愛をしてきた桐山くんは、まっすぐで可愛いののかちゃんが大好きになっちゃったんだね。反応薄いから分かりづらいけど。きちんと現れてる。だんだんかっこよくなってる。
    これからの二人を応援します。

お似合いカップル。
    彼は言葉はちょっときついけど、結局激甘。彼女にゾッコン。
    彼女もそんな彼のことをよく分かっていて、多少きついことを言われても、愛情表情として理解できるし、感謝も伝えられるお似合いのカップルですね。
    ほんわかします。

細部まで作りこまれている作品ですね。
    お嬢様だった主人公が、何もなくなった後に歌にのめり込んでいく。
    色々つらくこともあったけど、結局うまくいく。全く正反対の生い立ちのライバルとの対比も読みごたえあるけど・・。
    素敵な作品だけに、恋愛面でも最終的にはみんなが幸せになってほしいと思っちゃいました!

患者さんとお医者ありそうでないシュチエーション。
    ラブラブカップルの割には、めっちゃ彼の言葉が足りない。
    愛されてないかと不安に思っちゃう気持ちも分かる。最初家政婦代わりに使われ、近づくためには??こんな方法??分かりづらい男。イケメンだから許される?でも、お互い大事に思ってるのはわかります。

おみくん可愛すぎ。
    イケメン王子様キャラなのに、エリーの前では不器用な恋愛男子。すぐに照れて赤くなったり、嫉妬したり、彼女の前だけで見せるいろんな表情は最高です。
    エリーもすてき。おみくんとあってどんどん可愛くなってる。妄想も最高。文才ありだよね。毎回笑わしてもらってます。

最初は、絶対ありえない設定ではと思いました。だって突然結婚なんて・・。いくら酔った勢いでもねぇ。
    ここから始まる恋愛。各務さんはもう主人公が大好きになって、あんなイケメンなのに。紙だけの関係から本当の関係になるまでのやり取りが気になるので、少しづつ読んでいきたいです。

いいですね。スポーツもの。
    運動神経なんてなく、オタクッぽく過ごしてきた、小野寺くんが、自転車に目ざめていくお話。
    一生懸命頑張るって素晴らしいなぁと読んでて感じます。
    常人離れしてますけどねぇ。展開が・・
    でも努力って素敵。読んでて自分も頑張ろうと思えるお話です。

読んでいて怖くなります。
    自分を嫌いな継母との同居。
    継母はライバルとしか思ってないんでしょうね。自分の大切な人たちを奪う存在??
    お父さんと義弟には、優しい母親っていう仮面を被ったまま。
    おまけに義弟には惚れらちゃう。
    その中で、本当に強く生きてると思います。応援しちゃいます。

ストーリーがありえない設定。
    クジで当選したから、王子と寮で同室?さらに王子は速攻主人公のこと好きになり即キス。主人公も王子を好きになり付き合い始める。いくら、シンデレラストーリーといっても、もう少し段階を踏むなりしないと話が入ってきませんでした。まぁイケメンに溺愛されるパターンは大好きですが。

話がとてもおもしろくて、引き込まれてました。
    始めはさっぱりしていて、男らしいところもある天ちゃんが、恋愛して女の子らしいなっていってます。理久とくっつきますが、このままでは終わらなそう。二人共イケメンのもて男なので、どちらにしてもうらやましい展開。