みんなのレビューと感想「JKと家庭教師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

JKと家庭教師

JK 須藤さんと家庭教師木崎さんのお話。よくある家庭教師と生徒の恋話かと思っていたけど、二人とも中々笑える話です。
    須藤さんのちょっとずれた可愛いらしさと木崎さんの立場をわきまえた我慢比べが読み応えあります。

ニマニマしてしまいます✨

なんて可愛い2人でしょう😍💕!
    毎回更新されるたびに真っ先に見てはニマニマしてしまいます!まだ無料分の途中…2人の進展を見守っていきたいです。

なんて可愛らしい2人なんでしょう!
    先生の頭の中の恋する人なら思わずしていそうな妄想に思わずクスリとしてしまいます。女の子もすれてなくて可愛いしオススメのお話です。

by ahtr

尊いって言葉を最近初めて知りましたが

絵がキレイだし、甘酸っぱいし、楽しい❗️ほんわか笑いたい時に良い😃尊いって素晴らしい感情だと思いました❗️😆

両片想い最高

普通に恋愛ものでも充分な画力で、まぁ恋愛ものなんだけど笑い多めです。ウブ同士の両片想いがこんなに面白いとは。結ばれてほしいような、ずっと可愛くスレ違っててほしいような。

これは...

面白い、面白すぎませんか⁇笑
    ベタベタな恋愛もの少女漫画かと思ったら、1話から笑いが止まらない。面白いので笑いながらついつい読んじゃう作品です。

女子高生の須藤さんと家庭教師のイケメン木﨑さん、お互いに好き同士なのに思いを告げづにお互いが空回りしていて、可愛くて笑ってしまいます。
    続きが楽しみです!

家庭教師とJKの微妙な距離感がたまらない〜!どっちも可愛いから、是非両思いでお付き合いまでかいてほしいわ〜!

久しぶりに「超絶好み」の話に出会えました!!
    登場人物は少ないし、話の展開もサクサクして読みやすいし、何より先生の挙動や心の声がいちいち面白い(≧∇≦)

好き!

ツイッターで連載されてるのを読んでました!
    先生から見る天使須藤ちゃんのことやとにかく解説がおもろいし、お互い不釣り合いだと思ってる感じが見てて青春やなぁと思います!