みんなのレビューと感想「没落予定なので、鍛冶職人を目指す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/18 11:59 まで
- 220話まで配信中(47~50pt / 話)
クルリが着々と仲間を増やしてぶれない所がいい!クスッと笑える話やほっこりする話もあって楽しい。続きを読むのが楽しみ。
by ひろまろまま-
続きが
気になって1日2話ぐらい読んでます
没落予定の貴族に転生して若いうちに
ダメな部分を回避する為にいろいろと
頑張ってるみたいです。何気にハマりますby ツルギのカワ-
タイトル通りの鍛冶屋をずっと目指しているかは別として馬鹿馬鹿しいところも多々あって力を抜いてだらっと読むにはちょうどいいです。時々読み手を置いてきぼりにするところもあるので○○って誰だよ!ってなるのがマイナスポイントです
by カラチ-
ひかれます
無料だったので読み始めましたが、いつのまにかハマって、惹かれてしまう作品でした。続きがかなり気になります。
鍛冶屋、錬金術etcが好きなので読み始めたが今のところそんなに鍛冶要素は強めではないwが、ストーリーは面白いので読み続けてる。
転生ものが大好きなのでよく読んでます。
男の子の転生ものは初めて読まさせていただきましたが、とても面白かったです。by 匿名希望-
良いと思う
破滅の人生を回避するために頑張っていくお話です。
がんばりやさんの主人公に好感がもてました。
ヒロインたちも可愛らしいので、個人的にはすきです。。by 匿名希望-
攻め前向き
もう、前世の落ちぶれるような未来にはならないと思いたい。人間関係に焦点が当たっているのは面白いと思う。
by もりりんV-
良くあるお話しですけど、次回が気になって、つい課金して読んでしまいます。みんながそれぞれ抱えているみたいなバックも気になってついついどうなる?どうなる?って感じて読んでます。
by Aoco-
無料分まで読みました
没落予定なので主人公がいろいろ対策をしている面白い作品。
ここまですれば本当に没落するのかなとも思ってしまいます。by 匿名希望-