みんなのレビューと感想「わが家は祇園の拝み屋さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全64話完結(47~56pt)
絵がとてもキレイで登場人物の描写も美しい。
ストーリーもミステリアスなところがあり、おばあちゃんの若き頃のお話も含めて面白く読めます。
ヒロインはいったい誰と恋するんだろう。by ミルミルさん-
京都
絵が綺麗でイケメン二人が気になります
京都市内や神社が出てきたり京言葉が心地いいですおばあちゃんの謎めいてる事がこれからこのヒロインにどの様に関わってくるのか楽しみです。by 潤ラブ-
秘密が多い
絵が綺麗で読みやすくキャラもしっかりしている。ヒロインの不登校の理由ももちろんだし情報小出しで無料分だけじゃ伏線すらまだ出きってない感じ。秘密が多すぎて課金決断まではいかず、もう少し読めたら変わるのかなー?
by なつとむぎ-
絵が綺麗で雰囲気があります。特に、ヒロインのはとこの澪人さん、綺麗なうえに凄い色香!
ヒロインが学校に行けなくなり祖母の家に来たのは、人と目が合わせられなくなったからのようだけど、何が起きてるのか誰にも話せない状態。
祖母の血に関して何か力があるらしいけど、展開はゆっくりめ。
ヒロインには、勇気を出して自分や周りの人と向き合って行動していってほしいと応援してます!by mafaska-
先に小説で読んでいたので そのイメージと違ったら嫌だなぁと思いながら読んだ。キャラのイメージはちょっと違ったけどそれはそれで面白い。
by 朋さん-
不登校には小さい理由があってそれが大きくなっていく。集団生活の中での疎外感は孤独感と同時に恐怖も生じる。
by めだん-
ストーリーが面白い
スタートから色んな背景を抱えてそうな登場人物達が出てきて、読み初めてすぐに先が楽しみになっています。
主人公の成長と共に楽しみたいです。-
表紙の絵がすごく綺麗で惹かれました。
ストーリーの絵も綺麗で読みやすいです。
続きます楽しみになります。by 平穏なココロ-
女の子
絵がきれいで読みました
女の子がすごくかわいい!あと京都の描写がきれいで続きがどんどん読みたくなります!by 匿名希望-
先生の絵が好きで、読みはじめました。こちらで無い作品は、違う所で見つけて読んでます。絵が最高に美しい。特にメインになる男性の美しさが好きです。ヒロインは可愛いし。なのに、ギャグっぽい絵もあったりと、そのギャップにも笑えます。ストーリーが若干薄くても許せてしまう。
今回のお話は、陰陽的なのでLOVEはないのかなぁ、あったらいいなぁとそれも期待をしつつ、入荷されたら読み続けます。by 匿名希望-