みんなのレビューと感想「わが家は祇園の拝み屋さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。不思議な力を持つ人、一族があるんだな、と漫画の世界と思いつつ魅了それました。現実でも、人それぞれ抱えているものも違うし能力も違う。この先、どう、主人公が心を開いていくのかが楽しみです。

謎が多くて、解りませんでした。
    代々受け継がれている力が あるんですね。他人から見れば、いいなと思ってしまうかも?しっかり自分の力と向き合い やがて 力を発揮できるようになって下さい。

止まらない❗️

原作の小説のファンでマンガも読んでみたくて読んでみました。小説と変わらずとても面白くて何度読んでも飽きないです(*^_^*)

by mi.s

楽しかった(≧∇≦)b

それぞれの、キャラクターが、個性的でいて、魅力的で、ヒロインの心情が、分かりやすく描かれていて、楽しかったです🤗この先の展開も見たいので、続編待ってます。

主人公の小春ちゃん。相手と目を合わせられないって。どんな風に見えてるんだろう?お祖母ちゃんの家計の血みたいだけど。お祖母ちゃんも叔父さんも秘密を話したんだから相談すればいいのに。言葉が出なくても筆談出来ないのかなあ。

秘密が多い

絵が綺麗で読みやすくキャラもしっかりしている。ヒロインの不登校の理由ももちろんだし情報小出しで無料分だけじゃ伏線すらまだ出きってない感じ。秘密が多すぎて課金決断まではいかず、もう少し読めたら変わるのかなー?

絵がとても綺麗

主人公の不登校になった理由など
    いろいろなことが
    わかってくれば もっと
    引き込まれてしまうと思う

主人公の特殊能力が
    早く知りたい

とにかく絵が綺麗で
    今後がとても楽しみです

まだ18話までなので主人公の引きこもりの原因が明かされていません。幽霊が視えるほど霊感があるということだけが分かりました。ストーリーがとても興味深く続きが気になるので購入するか検討しようと思います。

(。・ω・。)

何だか興味をそそられる(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ
    京都良いねぇ〜歴史が漂う!

おばあちゃんの作った匂い袋私も欲しい😍
    匂い袋って色んな匂いあるのかなσ(∵`)?決まった香りしか知らない。

可愛い

とってもとっても魅力的で可愛い登場人物の皆さん。京都の特有の雰囲気とか名所の数々がとにかく楽しくて、いつの間にか自分も本の中にいるような楽しさがいっぱいあります。