みんなのレビューと感想「DOG SIGNAL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

DOG SIGNAL

ドッグオーナーさんにおすすめ!!

我が家でもシーズーを飼っていますが、色々と参考になることが沢山かいてあり、なおかつマンガなのですんなり理解できてとても勉強になります!!

勉強になる!

ワンちゃんを飼ったことがない私にとって
    すごくためになる作品でした^^

飼う前に読んでおくと、ワンちゃんにもっと寄り添える?何か心構えが変わるかもです!

by kikiy

やばい

犬に限らずですが動物は愛情をかけて上げた分だけ飼い主に忠実で可愛く愛らしくなります。今は動物を飼うことはできませんが生き物大好きなのでとても面白かったです。

試し読みしただけだですが、少しずつ、心をかよわせていく感じなのかな。そもそも、好きでもないのに、保健所は可哀想だからと、飼ってあげられる優しさを持っているものね。

by やヤ

犬のために読んで欲しい

漫画も読んで、アニメも観ました。犬を飼っている方、飼おうと思っている方にはぜひ読んで欲しい。知り合いの獣医さんもおススメしていました。

少し読んだだけなのに、既に面白い。
    評価が高いのがわかります。この後どうなるんだろうって読み手に思わせる魅力があります。
    ちなみに私は猫派です。

別のサイトで

別のサイトで、一巻分無料で読めて、面白かったので探したところ、こちらにもありました。
    ポイントに余裕がある時にゆっくり読み進めます。

ワンちゃん大好きなので試し読みをしてみました。勝手にワンちゃんを押し付けて行ったのは最低だと思うけど、絵が可愛いので読んでみようと思います。

勉強になります!

無料分は犬の飼い方指南みたいで興味深かったです。絵も丁寧でよくわかりました!これからはお話の展開が大事になりますね。期待!

まだ、無料分しか読んでいませんが、楽しく読んでいます❗️
    ペット飼ったことはないけど、やっぱり責任をしっかりもって飼ってもらいたいですね