【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(8ページ目)
クールでドライな雪ちゃん。奨学金で大学前に通い、生活のために代行彼女を割りきってしている。彼女は子供時代のネグレストをされて、大変だったんだろうな。普通の家庭で育ってきた壮ちゃんじゃ、理解できないだろう。
by こぶたがビックリ- 0
リアル
ちょっと闇な女の子たちをリアルに描かれてると思います。コロナもあって余計に現実味があります。みんな幸せになってほしい
by レベル99のやまだ- 0
ゆきちゃん含めてリアルさが良い
主人公のゆきにフォーカスを当てつつ、周りの登場人物にも当てながらストーリーが進んでいきますが、今の日本の女の子達のリアルが詰まっていてとても考えさせられます
ゆきちゃんのまっすぐな正しさみたいなものを見ると、自分ってなんなんだろうと思います
かなり深い漫画です!by たたったぽんぽん- 1
ストーリーが面白いです。
皆綺麗だけど何かしら何かを抱えながらで
いますね。そこを含めてストーリーが気になりどんどん読んじゃいますby gw'jadmg- 1
リアル過ぎて怖くなる
絶対いるよねこういう人(たち)…!!すご…!!って、色んな子が主人公になるたびに思う。
そしてこの色んな子がストーリー全部に絶妙に絡み合うこの緻密な展開…
世間って狭いな〜って思うところも妙にリアル。
どう完結するのか楽しみです〜!by なんぶせんべ- 0
人の感情の波や、口に出さないけど思っていることとかが、痛いくらいにわかるお話です!
特に、唯一の友達との溝ができるシーンや、お化粧や可愛いものが好きな男の子の回が胸に刺さります!by りこりこえりー- 1
絵がめちゃ綺麗
とにかく主人公が暗い。育ってきた環境がそう及ぼしているのだろうけど、人のそこまで悪気のない言葉にも1人で傷ついたりして、しんどいなぁと思った。
リナはわたしには分からないけど同じような常に満たされてないリナはリナでしんどい性格だと思う。by ゆあひるな- 0
裏と表の顔
身体に傷のあるヒロインが、メイクし着飾り、偽彼女の仕事をしながら、満たされない日常を送る男性陣に、理想の女を演じていく。
by コミックめちゃめちゃ- 0
う~ん・・・
いまいち、この世界観に入れませんでした。
どの世代向けなのか分かりませんが
私はハマれなかった。同年代の友人は面白いと
読んでます。
好みの問題だと思うけど
私は無理だった。by いもすけおやぶん- 1
続きが気になります
試し読みで、ハマってきました。最初の話の主人公だけでなく、オムニバス式に色々な女子の思いがあり、少しだけブラックな面もあり、で読み応えあります。まだ読み終えてないのですが、展開が気になります。
by カメ好きママ- 0