みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

評価5 45% 1,410
評価4 35% 1,096
731 - 740件目/全3,122件

とても

無料で少し読めるのを読んでいたのと最近ドラマになってたので気になってました
    女の闇とか人間関係の闇というか面白さ色々あります

想像していたよりしっかりしたストーリー

安易に「生きづらい」と言う昨今の若者の足掻いている姿が描かれているかと思いきや、本当に壮絶な家庭環境で育ってきた、ヒロインの生き様や等身大の悩みなどが描かれている。

お客様も見かけはちょっと引いてしまいそうな男性が意外にもプライベートな事情でのリスケに応じてくれるなど、なかなかリアル。

無料分だけでも読み応えがあった。

この先どうなるか課金するか迷い中。しっかり取材して描かれている感じがするので、続きにも期待したい。

自分がホスト通ってたときを思い出して懐かしく感じました。当時は色々あってほんと病みすぎてましたが今となってはいい思い出です。ゆあちゃん幸せになれますように

色んな人の色んな裏側や闇が交差して、読み応えのある作品だと思う。ただ、主人公に謎が多いので、続きがとても気になる。

読んでると…

心がちょっと苦しくなる。なんだろう、私にもそういう「いやなひと」の部分があるから、心当たりがあってしんどくなる。でも、美しいお話だと思いました

by ぽゃ

34話まで読みました。
    みんなそれぞれトラウマや弱さを抱えながらも、それをうちに秘めて「誰かのカノジョ」として日々過ごしています。
    雪と壮太は住む世界が違いすぎた。壮太にはたぶん雪の闇は抱えきれなかったし、あれでよかったんだと思う。
    リナは雄大との関係を機にパパ活やめられればいいけど、多分無理そう。ハピエンであってほしい。
    あやなは整形依存でだいぶ重症。どう転んでも破滅な気がするし、一回ズタボロに堕ちて、そこから価値観も含めてリセットした方がいい気がする。
    続きは気になるけど鬱展開はツラいので、課金はやめておきます。

せつない

主人公の、誰かと愛し合うのを諦めている感じがせつないです。
    いい人と出逢ってほしい。最後どうなるのか気になります。

by momo16

若さにはタイムリミットがある

34話までノンストップで読みました。

まだ途中ではありますが、
    雪や親友が言われた、若さにはタイムリミットがあるという言葉がキーワードなお話だと思います。
    それにどこまで、どのくらいこだわるかの度合い、バランスも考えさせられます。

暗い過去と顔の傷を隠す、彼女代行業の雪
    パパ活トラブルの親友
    勝手にライバル視してくる整形ジャンキーの同僚…
    それぞれに、素直に身も心も委ねられそうな、ハッピーエンドを見せてくれそうな相手が現れますが
    34話の段階では皆まだ…。

雪は親友をとても大事に思っている姿が好印象です。
    傷がある以上、生涯ある程度のお化粧は必要でしょう。

親友ちゃんは欲を、見栄さえ捨てられたら一番身近に幸せがありそうに見えます。

同僚ちゃんはやりすぎです。整形についてはあまり知識がないのですが、彼との行く末はさて置き、いつか満足できるのかと心配になります。
    でもこの子が言っていた、まず見た目がよくないと相手にされないというのも、今の、CMやドラマで美の基準を吊り上げられた現代において事実。男女お互いにイケメン・美人に目が慣れてますからね…。
    この子の彼は違うところに人間の価値を見出せている風ですが、整形後のこの子にナンパして交際がスタートしているので、そこまでこだわるなと言っても説得力がありません。

ここまでに登場した女の子のような子たちは実際少なからずいるんだろうなと思います。その子たちにもハッピーエンドが待っていると信じて、この先も読み進めたいと思います。
    あ、絵がめちゃキレイでずっと見てられます。
    美人とブサメンの落差がすんごいーーー!!

深い

辻くんの考え方や行動、発言になんの違和感なく見ていた事に対して私も今までこんな感じだったのかなとか色々考えさせられました。また現代の若者の闇?のようなものが書かれている気がして改めて当たり前にやっていた事を考えさせられた、、

まだ途中ですが…

出てくる男性の考えが好きになれず、話の内容は個人的に微妙ではありますが、作者の描く人物がすごく好きです。可愛い。