みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
どんどん読んでしまう
絵が綺麗なのはもちろん、若い世代の心の葛藤や移り変わりまで繊細に描かれていて、続きが気になって無料分を通り越してどんどん読み進めてしまいました。
by Ms.ウーロンハイ- 0
可愛い
登場人物が皆可愛いです!
結構世間ではゆあちゃんが人気みたいですが、私はユキちゃん推しです。
いろんな女の子の人生ドラマが見られてつい一気読みしてしまいました。by ニックネームええ- 0
描写が細かい
一つ一つの描写が細かくて忠実。
現実との乖離がないから入り込める。
絵がとてもきれいだし、ストーリーも面白い。by りこりこぴー- 0
現代のリアルな話しだなぁと思いました。ニーズがあるから成り立つお仕事だけど少し虚しいと言うか切ないと言うか何とも言い難い気持ちになります。みんな幸せになってほしいです。
by ハンプティ- 0
長い…
途中までは楽しく読んでたのですが、長い…長すぎるよ…
こんなに引き伸ばす必要はあったのかどうか疑問です。by レオンハルト- 0
みてる分には面白いし絵も可愛いけど、実際にこーゆーバイトあるとしたら恐ろしいね。自分の娘には絶対やってほしくない。
by あかさたなはまややなは- 0
面白い!
現実にもある、リアルな内容ですね。
いろいろ考えさせながら読みました。女の子みんなかわいい!続きが楽しみです。by きよぴーさん- 0
どのキャラも
住んでいる世界が違うので全てに共感はできないけど、どのキャラの台詞もなんとなく印象にのこるというかわかるなぁって思うポイントがあります。
by 134m- 0
面白いと思います
他人には言えないことを抱えてる女の子たちの話。デートクラブだったり風俗だったり、ホストクラブにハマってたりするのだけど、それぞれ分かっていて強く生きてる感じがします
by ひかりもの- 0
知らない世界に引き込まれる
風俗もお水もホストクラブも知らない世界、本当にこんな世界があるのだろうか、あるんでしょうね?
可愛く生まれても、幸せとは限らない、ちょっと重い話です。
絵、とても綺麗です。by こともやん- 0