【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(23ページ目)
おもしろい!!
主人公が冷めすぎて怖いなぁとも感じられるけど
仕事柄のキャラがコロコロ変わってて可愛い!
めっちゃ見ぃってしまった(笑)
過去の事を思い返さないように冷静さを保つとこ
すごい…。
ここまで器用にはできない…
いろんな視点で読めるから、わかりやすいし
読みやすいです!by NくんのMちゃん。- 0
無料分を読みました。雪の傷がどうやってできたのか、母親の虐待なのか。今は注文通りの彼女になってデートするだけで数万円稼ぐ雪。この先どうなるのか気になります。
by やっちゃんふくちゃん- 0
見た目は綺麗なのに心が満たせれない女の子たち見てると切なくなります。自己肯定感が低いと幸せをつかみにくいのかな。あやなの彼氏の友人夫婦が唯一幸せな登場人物っぽい
by ☆ciel☆- 0
ドラマから
ドラマで知って漫画にきました。私が若い頃は多分なかったお金の稼ぎ方。今は普通にあることなんだろうなぁ。色々考えさせられる作品。
by グリーン犬- 0
ボーッと読んでてはっと気づく。
最初の方で雪ちゃんを貶めたデブス…
もし、私が雪ちゃんで彼氏が旦那だったら
友達カップルにブチ切れて大暴れするんだろうなって思ったら、
もう読まなくていいか!と思いました。by keikmy- 1
あんな過去があるから明るい子とは言い難いけど、落ち着いてしっかりしたかわいい子。幸せになってほしいものだ。しかしあのかおのアザ隠せるってテクニシャン。
by 肩凝りさん- 0
なんだか色々考えさせられる。主人公がおとなしい性格だからか?全体的に暗くて悲しいイメージがある。悪くはないが…
by にゃーにゃ54- 0
とにかくリアルで面白い
この作品はとにかくリアルで面白いです。
色んな人間関係、ドラマがあって本当にリアル。フィクションだといってもいいくらい読みやすく現代のマンガという感じです。
絵もキレイで、登場人物の設定もわかりやすく、マンガでよくあるキャラクターの迷いがなく読みやすい。
人は年齢なんて関係なく、それぞれ悩みやコンプレックスを抱えて生きている。それをその人なりに乗り越え生きるとは何か、それを教えてくれる漫画です。by みのりんく- 0
おすすめされて
友だちにおすすめしてもらって、読んだらとても、面白かったです。
火傷ってあんな綺麗に隠せるのかしりませんが、今の技術なら、可能なんでしょうね。by ハンメ- 0
リアルな女性の話で面白いです。特にホストにお金貢ぐ話が面白いです。正直最近の話は世代が離れているせいかあまりですが期待してます。
by ふうふうふうふう- 0