みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

虐待、ヤケド跡、イジメや好奇の眼差し
こんなことがあったら人を信じられなくなるのも、わからなくはないけど
それでも好きだと言ってくれる人に心を許すことができなかったり
愛情を受け入れることができないというのは可哀想な人だなと
演じることはできても、たぶん彼女にリアルな恋愛は難しいだろうな
壮太が幸せそうで少し救われたby 青人-
悲しい人たち
親から虐待されて育ち、金しか信用できない子。男性からの評価だけでしか自己確立ができない子。話はフィクションだけど、今は現実にこんな若者が沢山いるのだと思うと、ちょっといたたまれないですね。
by かみしょこつ-
現代っ子には共感される?
絵もきれいだしお話もたしかにおもしろい。ただ40オーバーの私からするとこんな世界観あるの??っていう感じ。そんなに見た目にこだわる??レンタル彼女?ほんとにそんなのよくある話なの?という感じでそこまでのめりこめなかったです。
by ふみこ1234-
なるほど
タイトルの意味…。まぁ、メイクや服でかわれるけどね。絶対息詰まるし、本気なピュアに見つかったら逃げられないよね笑
by Cano-
無料で結構一気に読んじゃった。顔と心に傷を負った雪だから、他人を傷つけない優しい接客ができるのかな?ハッピーエンドで終わるといいんだけど。
by りょーこさん-
幸福はmayakuだなんて、かわいい年頃の女の子が言うセリフじゃないですね。。。顔の怪我で嫌な思いや苦労がたくさんあったんだろうな、とその1文で感じさせられました。丁寧な描写でじっくり読んでしまいました。
by たたささ-
あまり期待していなかったけれど、意外と面白かったです
by いりことこんぶ-
なかなかの展開でした、
可愛いタッチですきです。
いまどきのはなしだし。
共感はできないけど。
女の子になれますよ〰️
こんなおばさんでも。by すみ姉さん-
他に道はないのか
幼い頃から虐待を受け、心にも身体、顔にも傷を負った主人公が人を信じず生きていく。また周りの登場人物も、形は違えど、心に闇を持った人が多くでてくるが、こんなやり方でしか生きていけないのだろうか。
なんだか考えさせられるものはあるが、極端で残念かな。by トイレの番人-
気になる
「一週間に一回、私は【誰か】の彼女になる」 彼女代行として日々お金を稼ぐ女子大生と彼女に魅せられた男達の、恋愛のリアルを描くビターラブストーリー。
by ヒナタウラス-