みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

乙骨
乙骨強い!・・・リカちゃんが強いのかな?まぁ、乙骨がもろもろコントロールできれば、とても強いですね!
by トルーパー-
アニメから呪術廻戦にハマり、こちらも読んでみました!やはり面白い…!本編での二年生達が一年生だった様子も良きです。映画ももちろん見に行きました!まきさん推しです。
by ダイダ推し-
甥に勧められて
高校生の甥にすすめられて、試しに読んでみました。
設定が高校生ということもあり、大人が読んでもいまいちなのでは?と思いましたがそんなこともなく面白かったです。by ってってて-
アニメでみてたけど
おもしろくて漫画も読みたくなって
みはじめました
やっぱりおもしろいですねえ( ^ω^ )by merumerumeru-
映画はまだ見れてません。見る前に絶対読もうと思っている。もう切ないし辛いし結構しんどいんだけど見たほうがいいと言われてるので。。
by るるぴ07-
感動!
グロさが目立つ中で、切ない恋物語もあり、すっかり引き込まれました!呪術廻戦の原点とも言われるエピソード0、ハマるきっかけになったストーリーです。
by ぴろみん163-
乙骨が好きになりました
映画を観る前に気になって購入したんすが、呪術回戦の本編より私は面白いとおもいます。
死にたかった乙骨くんが呪術高専で仲間に出会い生きる事に前向きになっていく様子。
仲間と為に戦う戦闘シーンなど、凄く内容が濃くていし1巻完結なのも良かったです。
この作品は何度も読み直すくらい大好きです。by Wakasoyo-
無料分だけ読みました。ジャンプが好きな人は安心して読めると思います。無料分が増えたらまた読みたいです。
by あさかたはな-
本編とは違って、ゆうじが入学する前のお話。
棘くんの真紀ちゃんとパンダも
みんなキャラがよくて大好きです!!by うめうめうめ-
愛
乙骨とリカちゃんの愛の物語。リカちゃん最強すぎてやばい。五条先生の過去辛すぎて泣ける。親友をあーするしかなかったなんて…
by アサラー主婦-