【ネタバレあり】呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校のレビューと感想(19ページ目)
呪術みるなら絶対0巻から読んだ方がいい!
乙骨の名前は出てきたけど、その人物なりがよくわかったし、これからの本誌でもどうなるかハラハラする!by 匿名希望- 0
前日譚
本編には、名前しか出てこなかった、乙骨先輩のお話です。乙骨先輩の能力やなんで高専にきたのかなどがわかります
ハマった
最初はアニメからハマって
兄弟から0があるのを知り
見ました。
推しが増えてしまいました。。。。
これは周りにもおすすめしたい漫画by 匿名希望- 0
理解が深まった
呪術廻戦本編(?)を読む前にこれを読んでしまい、???だらけだったけど今15巻を読み終わり、もう一度読んでみたら理解が深まりました。
本編で夏油はもう死んでいるとなっていて、あれ?そんなことあったっけ?とか……夏油の能力とか取り巻きとか!
見た事あるけど誰だっけ……が解決してスッキリしたので、本編をもう一度読み返そうかなと思います(笑)by Sakurarara- 0
続きが楽しみ!
本編をアニメと漫画で楽しんでます。
乙骨くんがどんな一年生だったのか、アナザーストーリーが楽しみです。
絵が綺麗なので残酷なシーンも美しいなぁ、と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
呪術廻戦に出てくる乙骨君の話です。乙骨君が高専に来たところから始まりますが、イメージしてた印象と違ってなよっとしたキャラクターから始まり、強くなっていく姿が良かったです。
0巻を読んだらより本誌でのストーリーが理解できるので読んだ方がいいと思います。
ほんとにこの作品は面白いです。by 匿名希望- 0
呪い
アニメで途中から見たので、まんがではじめから読んでみてハマりました!愛の呪い。。確かに1番重いなと思ったし、続き気になるのでどんどん読んじゃいました!
思わず感動
呪術流行ってるからジャンプ本誌もっとちゃんと読んでおけばなー、でも今更何巻も揃えるのはなーと思って短いこっちを読んだらラスト泣けた…!ほんまに純愛やった!
8巻見たぐらいから0巻の存在を知り、即購入!
虎杖とかが出てくる前のストーリーで、棘が虎杖に似ていて笑いました笑
本編にいつ乙骨出てくるのな楽しみになりました!by 匿名希望- 0