みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)

この先生の描く男子がどの作品もすごく色気があるイケメンで大好きです。美容師設定もリアル感があって良いです。
    こんなことは現実にはありえないと思うけど、漫画だからこそどっぷり癒やされました。

確かに

徹夜続きの主人公がお隣美容師さんのゴッドハンドによって眠りに落ちる始まり方はなかなか新鮮で面白いけどそこから添い寝に展開するかな。

by JMT

マンションの部屋の鍵をなくしたなずなさんがお隣の男性星次さんのお部屋に泊めてもらうことから始まる物語。慢性的な不眠症のなずなさんだけど、不思議なことに星次さんの添い寝があると安眠できるー

最後に壮大な夢オチが待っているんじゃないかと思うくらい現実離れしたお話だったけど、星次さんが魅力的なので全部読んでしまいました。
    ラストはあっさり終わってしまった!っていう感じで物足りないけど、このファンタジーさは短編なのがいいのかも。

by 大蒔

20話だけじゃものたりな~い!
    もっと色々なお話が見たかったな。
    そレくらい、ハマってどんどん読み進めちゃいました。

お隣さんがイケメンで優しい美容師、羨ましいです。
    アロマの香りだけでは寝れず、星次さんの匂いがあれば寝れる、不思議です。

無料分だけ

作者さんが好きで読みました。お隣にあんなにカッコよくて、寝かし上手な人欲しい。
    眠れなくなるとつらいですよね。
    続きも読みたい!

by わac

お隣さんがイケメン美容師って最高です。寝れないのに、美容師さんと寝ると安らげるっていいな。展開が楽しみです。

お隣さんの癒し最高です

忙しすぎて眠れない主人公の気持ち、痛いほどよくわかります。寝れないのは本当に辛い。お隣の美容師さん、色っぽくて優しい感じでとても素敵だなと思いました。二人が惹かれ合って仲良くなっていく感じ、ゆったりとした作品で読んでてほっこり出来る作品だと思いました。

添い寝

添い寝、、イケメンと添い寝って、、緊張して寝られないとこだけど、、熟睡できちゃうのね、、まぁ、いいか、、

星次さんみたいな彼や旦那さんなら本当に素敵ですね!
    ヘアケアやマッサージで癒してくれる。
    イケメンなのに一途で真面目なんて、なずなは幸せ❤️