みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)

ラスト急ぎ足ですが、

完結してしまいました。もう少し、なずなの同僚やせいじの元カノ話などで引っ張られるのかと思いましたが、完結でした。
    それでも、ハッピーエンドは最高です。

そして、なりよりも、最後に杏子くんが出てきた。ひなちゃんとちゃんと結婚していたんだなと幸せな気分になりました。
    これまでの作品にも過去に出てきた人たちが描かれていることがあるので、その後、みなどうしているのかな?と興味があるので短編でいいのでまた、描いて欲しいです。

私はこの作者さんの描くヒロインの上目遣いの涙目が堪らなく好きです。

今後の作品も楽しみにしています。

癒し系男子

なずなが家のカギを失くした時に、お隣の星次に会えてよかったんだな~。こんなラッキーなければ、出会えてなかったかもしれない?美容師でイケメンなのに、訪問すると毎晩ちゃんとご在宅!そこがいい!遊んでていなかったら、添い寝すらしてもらえないもんね。こんなゴッドハンドでイケメン、最高だな!

ないパターン

面白い!
    いやいや、妄想なのかい!ってゆう、つっこみ所もありますが、イケメン美容師に添い寝して貰い、ゴッドハンドの眠り技!
    不眠症もなおりそうです。
    添い寝、あたりがポイント高い。
    しかも、妖しい気配はあるけど、意外とちゃんと添い寝してますし。
    続きが楽しみです!

わかるわー

なんかね、一緒にいてくれるだけでいいの。それだけで安らぐ気持ちわかるわー。なんなんでしょ。ケド、それだけ近いところで一緒に寝れるって好意がないと出来ないよね。好きなのよけど、素直になれるのかー?

「世界の端っことあんずジャム」作家さん繋がりで、6話無料だったので、それをよんでしまって…。結局、最後まで読んでしまいました。今回は、24歳の女性が主人公なので、妄想エロから始まり、少しエロアリです。

癒される

無料の6話分読みました。
    読んでるだけで癒されます。
    自分も眠りについてしまうんじゃないかって思うくらい、癒されてるのが分かります。
    何て素敵なお隣さんでしょう!
    続きが気になります!!

気になるー!

無料分読んでの感想ですが。。現実と妄想のミックスが絶妙です(笑)読みながらこちらも眠くなったりドキドキしちゃったりすごく入り込める作品です!二人のこの先がすごく気になります!

無料分読みました(4話読了)

こんなイケメンでいい香りのするお兄さんが隣に住んでいたら、私も添い寝してほしいです…笑
    ここから、2人がどうなっていくのか、気になります!

良かったです

綺麗な男性が隣人で、不眠続きの主人公に偶発的な出来事から添い寝してくれる仲に。羨ましい。それに、両思いになるハッピーエンドなんて。幸せな気持ちになりました

添い寝いい!

まず隣りにイケメンが羨ましい。そして、イケメンに添い寝も羨ましい、、ヒロインも可愛いくてめっちゃ仕事頑張ってて応援したくなる。今後の展開が気になります!!