めーたろうさんの投稿一覧

ラスト急ぎ足ですが、

完結してしまいました。もう少し、なずなの同僚やせいじの元カノ話などで引っ張られるのかと思いましたが、完結でした。
    それでも、ハッピーエンドは最高です。

そして、なりよりも、最後に杏子くんが出てきた。ひなちゃんとちゃんと結婚していたんだなと幸せな気分になりました。
    これまでの作品にも過去に出てきた人たちが描かれていることがあるので、その後、みなどうしているのかな?と興味があるので短編でいいのでまた、描いて欲しいです。

私はこの作者さんの描くヒロインの上目遣いの涙目が堪らなく好きです。

今後の作品も楽しみにしています。

キュンキュンしました

登場人物がみな魅力的でした。いとちゃん目線でで描かれるだけでなく、所々で、慎さん目線で描かれているのでそこもいいです。
    2人の今後がどうなるのか?見てみたいです。
    エロはほぼないですが、そこがまたいいんですよね。

課金して良かった

課金するか悩みましたが、読後、とっても清々しい気持ちになりました。
    ギャグ満載で夜中に笑い転げそうになりながらも、社会問題もしっかりと取り入れられており素晴らしい作品でした。

良かった

とても長い作品ですが、読み始めたら一気に課金して読破しました。
    こんなに一途に人を愛することが出来るなんて羨ましい。
    少女漫画ならではの幸福感で、既に何度も読み返しています。

続きがきになる

ようやくいい感じになっている2人に試練が続きますね。でも、これがずっと続くのかと思うときついかも?しかし、スプラッシュオーシャン、気になります

長かったけれど

長編でしたが、2人の高校生時代からラストまで丁寧に描かれています。
    何気なく映画をみて、そのさきが気になり原作を手に取りましたが、 どちらも良かったです。

知らなかった

幼い頃から作品に触れる機会の多かった森園先生のご主人がこんなことになっていたなんて存じ上げませんでした。大切な方を亡くされ、その思いを作品にされた森園先生は素晴らしいですね。

もう少し色っぽければ

部長の色気は駄々漏れなんですが、あやの身体に色気を感じませんでした。でも、話としては単にお色気ばかりでなく、部長の溺愛が溢れていて、読後、幸せな気持ちになれました。

長谷さん最高

無料分だけと思っていましたが、ついつい課金してしまいました。長谷さんの溺愛ぶりに嫉妬ですよ。作者の他の作品とも微妙にリンクしていてこの先も楽しみです。

一気読みでしたよー

少女漫画っぽいベタな展開ですが、だからこそ素晴らしいです。
    途中、レトラの凌も出てきて太田さんも出てくるのかな?とちょっと期待しちゃいました。