みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)

嫁ぎ先のプリンスは老い。しかし、ダンディーでカッコいいなら惚れてしまうものもアリなストーリー。しかし、若返ってしまうのも、、、あ、アリか。

途中までですが

かなり歳の差婚と思いきや、まさかの気に入り、主人公のまさかの能力で若返り溺愛になっていくような?お話です。2人とも良い人なので幸せになってほしいです。

枯れ専って

他で最新話まで読みました。
    枯れ専って言葉を初めて知った…💧
    まあ途中で事情は変わるんですが。
    ヒロインのお相手は謂わゆるロマンスグレーというやつですね。
    ヒロインは最初から旦那様の包容力にゾッコンですが、旦那様はヒロインの事を
    気の毒に思っていながら苦悩しつつ惹かれていきます。
    その心に動きが丁寧に描かれてて切なくて泣けちゃいます。
    テンポも良くて続きが楽しみです。

by mcskrr

設定が面白いなぁと、思って読み始めました。
    現代からワープしてきた主人公。こちらの世界でわちゃわちゃと色んな出来事に揉まれていくわけですが!ワープする前の世界での家族や友だちは心配したりしていないのかな?と気になってしまいます。

私的に有り!!

転生した先で何も力を持たない女の子が歳の離れたイケオジ騎士に嫁ぐ話ですが、実は彼女特殊な能力を持っていて何と若返させる事ができた。若返るやり方は是非読んでみて下さい。若返ったイケオジがイケメンになり彼女を大切にするストーリー

すごい

思ってもみなかった神子の力(笑)でもイケオジなら全然ありかな~(*^-^*)年齢差のせいで色々と過去の事とかで苦労するだろうけど、ほのぼのです

まだ途中ですが

途中までしか読んでないけど、ちょっと絵が好きじゃなくて諦めつつある…
    まぁ女の子15歳くらいだから仕方ないけど
    オジサンは好きだしオジサン最高だけど、年の差というより女の子が幼くて入ってこなかった…

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄は読みやすそう。転生モノのようだが、始まりと随分主人公の姿は変わりそう?話が気になる

イケオジのままで良かったのにー!!と思いましたが若いのもいいですね。ナコが可愛くて愛でていたいです。

面白いけど・・・・

他のサイトでも読んでますが、進みが遅いのが難点です。話の内容的にはありえないファンタジーだけど、ビフォーアフターがどちらも素敵な旦那様です。好きが分かれるかな〜。