みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
紳士でイケオジのグリーデン伯爵がとっても魅力的!ナコを小猿扱いして厄介払いした陛下もグリーデン伯爵にはタジタジなところなどコミカル要素が散らばっていてついつい読み進めてしまいます!
by よよ丸- 0
年の差
年の差40歳以上という、現実世界では難しいかなと思う設定ですが、漫画なので楽しく読めます。そして何と旦那様が?!
by くまくまもんもん- 0
まだ、違和感が
13話まで読みました。まだ、少し違和感があります。と言うのも転生先が異国なんですが主人公のパーソナリティが日本人少女のままで、転生先の中世ヨーロッパ的雰囲気に合わない感じ。
ただ、誰かを貶めたり争ったり、と言う話では無いので気軽に読めます。これからの展開に期待して、読みつづけます。by あんぱんきなこぱん- 0
ほんとは
若返った旦那様は、イケメンで申し分ないけど、主人公は、本当はおじ(い)さまのままの方が良かったのかもしれないとちょっと思った。
by Samesuki- 0
若返る旦那様…愛って凄い
愛が奇跡を生み出す。異世界にトリップして、年の差婚を若返り婚にしてしまいました。若返るのは病気を治すのより血眼になって探す奇跡なのでしょう。今の時代、長生きの時代だから、見た目では年は判らない時代の作品ですね。でも、やっぱり中身が素敵だから、活力も有るのだろうと思います。年は関係なく、精神力と性格で奇跡を生み出しましょう。
by ちび順ちゃん- 0
40話までの感想
無料で40話まで読んでおいてなんですが、ヒロインのナコがあまりにも子供すぎて魅力を感じられず…。年相応と言えばそうなんだけど、やはり60オーバーのイケオジ旦那様のパートナーになるには幼すぎる。旦那様は中身もイケメン、見た目もイケオジで正に向かうところ敵なし!だけど、あっさり10代の若い小娘に陥落したあたり「やっぱ男って中身が空っぽでも若い女ならいいのか…」と思ってしまった(-_-)残念ながら、ひねくれた年増の私には合わない作品でございました。
by ちゅいな- 1
神子として召喚されたナコは、人選ミスと思われて高齢の夫のもとに嫁いだけど、その夫がとてつもないイケオジ!!紳士でダンディー!
しかも途中からそのイケオジが若返っちゃう!
2人がラブラブで、お互いに成長していく姿がよきです!by りこりこえりー- 0
若返りなんて羨ましい
素敵な紳士、落ち着いたロマンスグレーの心のままで、身体が20代なんて素敵。特に歳の差婚の二人には良かったね。お幸せに!
by よつば1103- 0
なこちゃんが大変
王子によって召喚されたのに幼いなこちゃんを見た途端ポイなんて…しかも元の世界に帰ることが出来ないなんてかわいそすぎる。
今19話まで読みました。婚約者になった旦那さまとの歳の差なんてなんのその、想いが通じ合った様で良かった。これから幸せになってほしいです。by 月兔- 0
途中までで飽きました
無料分をなんとか惰性で読み進めていましたが、別に先が気にならないなと思いやめました。
まぁよくある召喚したけど違ったわ、から始まる作品です。
歳の離れたおじ様に嫁ぎ、惹かれあい、いつしか相思相愛。
一夜を過ごしたらおじ様が若返っていたという流れです。by さぼりんぐ- 0