みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)

NEWナコちゃんと旦那様が歳の差を超えて結ばれる所が素敵です。
旦那様とかなり年齢差があったので、
旦那様が心配されていること、
私も気になってましたが、
話を進めるとそれはすぎた心配であったことが分かりました。
素敵なカップルです。by Nyco-
好きな展開でした
無料分までしか読んでいませんが、すっごく良かった。ありがちな話かと思いきや、明るい主人公が実は召喚前の世界では両親の不仲に心痛めてたりとか、それを旦那様の前で初めて話せて泣いてしまうとか、好きな旦那様に、年寄りの自分より若い人と結婚した方が幸せだろうからとお見合いみたいなことを進められた時、また両親のように自分をいらないと言うのかと泣いて、側にいたいと気持ちをぶつけて、それに旦那様も応えていくところは、不覚にも泣きそうになって読みました。イケオジ好きなので、この年の差カップルでも良いのですが、このあとの旦那様が若返ってからの話はまだ読んでいませんが、溺愛モードで2人幸せになって欲しいですね。
by みさみさぴー-
無料分を読みました。
最っ高です!
確かに年の差はかなりあるけど、包容力と優しさが素敵すぎる...!!
やっと結ばれて嬉しいです!
続きが気になります!by 匿名希望*゚-
可愛い!
ナコも旦那さまも可愛らしいです。お互いを思いやるのがよく伝わってきて、ウルっとするシーンも多いです。ハッピーエンドになりますように!
by ☆☆もんち☆☆-
イケおじ
ジルと交わったことで若返ってしまったけれど、正直60歳のダンディーなおじ様の姿の方が好みです。ジルの力が知れてしまったこでどうなって行くんだろう。だって若返るには今のところしなくちゃいけないようだし。
by ちゃもろん124-
星3
髪が短い男の子みたいな中学生と渋いオジサンと言う、なんとも平凡なスタート。ちょっと無理があり過ぎに感じました。
by Mad母さん-
グッジョブ
私達の世界から異世界へ招集された少女『14才!!』ちょっと(?)活発で日焼けしているが、まぁナコはお転婆なりに2年がたちまして…嫁ぐことに、なんと!!60才の方に!!
びっくり♡その立派なお姿とお言葉に…ナコは♡この先!!どうなるの!?by papuu-
ナコが可愛いですね
ジルはイケおじ!
無料20話まで読みました
20話の最後に若返ったジルが!
あぁ~、イケおじのままがよかった(笑)by MIZORE-
あまり期待せずに読んだのですが思いのほか面白かったです。でもところどころ絵がおかしいところがあるのが残念
by プクヒロ-
現実世界にはあまりいないイケメンなのでおじさまです。でもやっぱり一緒にいられる期間が短いのは難点だよね。
by むきゅ-