みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で76話まで
NEW結構無理がある設定
望んでいなかった年の差結婚だったけれど、実際にあってみるといい人だし、いけるかもって思いなおしたヒロイン。いやあ~、その年の差半端ないって思ってたら、若返るって?
by DryIce-
NEW若返りは絶対命狙われるw 旦那さん変わりすぎで、目立ちすぎw 歳の差婚だと思ってたのに見た目の差がなくなっちゃってる
by 桃箱-
期待はできる
年齢差がありすぎて期待している方向にはいかなそうだが別のいい感じがあるのかもしれないから期待して読み進めたいです
by のり51000-
今後が気になる。
聖女シリーズが好きで読み始めました。せつない始まりでしたが、暖かい人物の登場でほっとしました。お互いの距離が近くなる姿にドキドキハラハラ見守っています。
by 虹色めがね-
おじさんと
色気もないクラブに夢中な中学生の女の子が、異世界で、おじさんと結婚をする?
ダンディなおじさんは、これから彼女をレディにしてくれるのか?楽しみです。by ぽーちゃんず-
クエストで…
異世界に召喚された
ナコの結婚相手は
国の英雄60才
おじいちゃん伯爵?!
イケオジ
キターーー!!!by CY29-
穏やかな素敵な絵
内容もそんな感じで進んでますね
でもリアルそうだよねと思います
転生ものにしても回帰ものにしても過去を忘れることはないからそんなリアルな部分まで繊細にストーリーに組み込まれているような作品ですby 森口-
予想より面白い
よくある異世界に召喚されたのに放置されて…の流れでまぁよくあるなぁと思いきや、めげないヒロインは自立のため少しずつ世界を理解し準備していくが、まさかの60過ぎの伯爵に嫁ぐことなり…え~かわいそうと思ったら渋いイケオジ!さくさく話が進みこの先も期待できそうです。絵柄が若干乱れがち。ストーリーで読ませてくれたら御の字です。
by とらまるくん-
ハッピーエンドで
神子として召喚されたのに、放置されておじいさんに嫁がされたナコ。ジルベルト様はおじいさんではなく、ダンディーで優しい。ぜひハッピーエンドになりますように
by 漫画暇潰し-
おもしろいー!
まだ無料分しか読んでいないですが
主人公のナコが明るくて元気で
とってもいいし、嫌味なしです。
転生ものですが、新たな転生物語で
期待できそうです。by のんのんみるく-