みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で76話まで
ナコとジル。お互いが思いあっていれば歳の差なんて関係なし!ナコの太陽のような明るさとジルの落ち着いた感じで幸せになってほしい!
by みなみぃ5-
イケオジ伯爵最高😘
おもしろい( v^-゜)♪
14歳の日本人の女の子ナコが神子として異世界に招集されたが、女好きの陛下はお気に召さず小猿扱い(-'д-)y-~
ナコはイケオジ伯爵に嫁ぐことに!
初夜を迎えるとイケオジ伯爵がイケメン伯爵に若返り(^-^)ファンタジーですなぁ♡
表紙では赤ちゃんもいたから続きが愉しみです(*^^*)by 人生は無情-
度が過ぎないか?
いくらなんでもこの年の差婚は無い。普通なら親の年をまず頭に浮かべるだろうに。現実離れしすぎてついて行けない。
by キュンキュンさん-
確かに!
タイトル通りかも!
そして、新しくて、斬新!
よくある異世界転生物とは、一味違いかも!
これからどう展開するのか楽しみ!by はる03ひろ-
無料分を読んでます。
ヒロインのナコ様が神子の力で旦那様が…若返った〜
旦那様かっこよくなったー。なぜ?何が起きたの?
ナコ様と旦那様との歳の差関係なく愛しあって幸せそう。
今後もこのまま幸せになって欲しい。by wakan-
絵が残念
ストーリーは珍しくて良いかなと思うのですが、絵が……残念です。人形みたいで柔らかさがないというか、女性も男性もポーズが固くてそれが気になってあまり入り込めません。
by えむしーしー-
なこちゃん
なこちゃんかわいいしジルベルト様はめちめちゃかっこいい!!
ひさしぶりに無料増量に気づいてまた読ませていただけるの嬉しいです。ありがとうございます!by nicck-
ジルめちゃめちゃイケオジだから若がえらなくても全然OKだったけど、若がえってもこれはこれでかっこいい!ナコと幸せになって!
by Masanao-
面白いんだけど
私的に旦那様若返らない方が好きなんだけどなぁ、若返ってイケメンやと普通のストーリーになりがちなのでそのままいって欲しかった。
by はるはるき-
なぜ
途中までしか読んでませんが若返る必要があったのかな?いや素敵なんてすけどね。見た目的にも歳の差ありのいちゃいちゃを期待してました。
by 八幡宮-