みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)

NEW可愛い!
ナコも旦那さまも可愛らしいです。お互いを思いやるのがよく伝わってきて、ウルっとするシーンも多いです。ハッピーエンドになりますように!
by ☆☆もんち☆☆-
イケおじ
ジルと交わったことで若返ってしまったけれど、正直60歳のダンディーなおじ様の姿の方が好みです。ジルの力が知れてしまったこでどうなって行くんだろう。だって若返るには今のところしなくちゃいけないようだし。
by ちゃもろん124-
星3
髪が短い男の子みたいな中学生と渋いオジサンと言う、なんとも平凡なスタート。ちょっと無理があり過ぎに感じました。
by Mad母さん-
グッジョブ
私達の世界から異世界へ招集された少女『14才!!』ちょっと(?)活発で日焼けしているが、まぁナコはお転婆なりに2年がたちまして…嫁ぐことに、なんと!!60才の方に!!
びっくり♡その立派なお姿とお言葉に…ナコは♡この先!!どうなるの!?by ~パピポ~-
ナコが可愛いですね
ジルはイケおじ!
無料20話まで読みました
20話の最後に若返ったジルが!
あぁ~、イケおじのままがよかった(笑)by MIZORE-
あまり期待せずに読んだのですが思いのほか面白かったです。でもところどころ絵がおかしいところがあるのが残念
by プクヒロ-
現実世界にはあまりいないイケメンなのでおじさまです。でもやっぱり一緒にいられる期間が短いのは難点だよね。
by むきゅ-
年齢を重ねてもちゃんとヒロインとお似合いです。おじさまなんてどんな感じかと思ったけど、全然ありですね!
by るーすくん-
若返らなくてもいい気が
若返らなくて全然いい気がするのですが、元のままの渋さ、抱擁力、貫禄、人生経験で文句なしの素敵な旦那様ですが、ダメ?ですか?強いて言えば、若返って余命が長くなるから、2人が一緒に、いられる時間が増えてよかったって事くらい?せめてもう少し、年上に若返りして欲しかったなぁ。35-45歳くさいは、どうでしょうか?あの抱擁力バッチリの渋さは、軽い感じの若者よりずーっと魅力的でした!
by Nanamtl-
旦那様もナコちゃんもお互いのことを思って遠慮して、その気持ちが感動してしまいました。
旦那様が若返ってナコは色々と不安になってしまったのでしょう。旦那様の外見はずっとあのままなのか…
イケオジ最高なんですが。笑by シュンシュン0420-