みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いい!
ふたりには幸せになって欲しいなぁって微笑ましく飲ませてもらっています。純愛は読んでいて気持ちがいいですね!
by ドンデンガエシ-
ついつい!
試しに一度読んでみようって感じで入りましたが、話しが進んで行くと以外な展開に!
とりあえず今は無料分だけだけど続きが気になる〜
きっと課金してしまうでしょうby ぱんだこぱんだこ🐼-
最初は
最初は必要以上にナコが幼いというか、子どもっぽく描かれてたんで、ええ、何、この組み合わせキモっ!て思ったんだけど(ゴメン)だんだんナコが大人びて来たので違和感無くなりました。で、今さらに一夜を共にして旦那様が若返ったところなのでますます面白くなりそう(*^^*)楽しみです。
by ぞぞっさ-
タイトルがあまり良くないと思います。
でもそれが目に付いて読み始めましたが...。
今の所、良くなく悪くもなくという感じです。
主人公が特に意地悪されたり不幸な環境にいる訳ではなく、逆に夢のような待遇を受けているので安心して読み進めています。
別世界に行ってしまうお話は沢山ありますが、
無理な設定が多いなとは思います。
いずれにしてもファンタジーの世界ですので、
続きを楽しみにしたいと思います。by バナーヌ-
もう少し(せめてあと5歳くらい)、ヒロインとおじ様の年齢を近づけて欲しかった。個人的に、なかなかストーリーに入り込めず残念でした。
by トミィ〜-
なんと言うか
話の中身に深みはありません。旦那様が若返るまではわりと面白かったのですが、若返った後からがちょっと面白さに欠けます。絵も好みが別れるかと。好みの問題かと思われますが、若返らせる必要は無かったよーな、、若返った旦那様に違和感が拭えなかったので、無料分でリタイアです。
by DRRO-
イケおじぃとの結婚
イケおじぃと結婚だったはずなのにナコの力によって若き日のイケメンにもどってしまった旦那様。
年甲斐もなくナコを溺愛しナコもそんな旦那様が大好き~!
イケメン旦那様はいつか元に戻ってしまうのか・・・今後の展開が楽しみです。by マロミル-
まあまあ
とりあえず無料分から読み始めています。今までにはない異世界の話で、歳の差がすごいけど、楽しみながら読んでいます。
by cold-
無料話数読みました。旦那様、若返るのか〜あの感じがよかったのに…どうなるのがゴールなのかさっぱり分からない話。とりあえず無料で。
by pepelove.-
キュンキュンしました。
なこちゃんのお城での、処遇がホントに酷すぎる(。´Д⊂)、でも素敵な、素敵な王子ではなくおじさまと出会えて、少しずつ心が満たされていくのがホントに良かった(T-T)
by スイスイすぅちゃん-