みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
悪くは無い…が…。
せっかくのイケオジが…若返ってしまったのが残念に思ってしまった(笑)無料分を見ただけだから、先は分からないけど…。
イケオジに戻るのかな(。-`ω´-)ンーby 茶トラの福丸- 0
ギャグちっくな転生聖女ちょっと面白いな〜と笑いつつ、歳の差婚もいいんですけど、イケメンにシワ描き足しただけみたいなキャラデザは勿体無いかな。もう少しキチンと皮膚感のあるイケジジだったら良かった。
by 動物大好き主婦- 0
カッコいいです!
イケおじの言葉がピッタリの旦那様。互いに好きで出会ったのでは無いのに、とっても想いあって素直で読んでいて応援したくなります。
by 匿名希望にしたいよ- 0
11話まで読みました
優しいおじさん好きなので読み始めました。なかなか内容についていけず、また、絵も得意な方ではありませんでした。漫画の行間をつくる難しさを感じました。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん- 0
伯爵様がダンディー
伯爵様がダンディーでかっこいいです!
何でこんな人が今まで結婚せずにいたのか不思議ですが、ナコちゃんとちゃんとした夫婦になれるのか気になります。by とらのゆめ- 0
微笑ましく、見守る気分で読んでいます
ナコが素直で可愛いのと
旦那さまがシブメンで良いと思う!
30話で一旦終話?な雰囲気が漂いますが
続くエピソードもなかなか、キュンとしますby 絢華- 0
めっちゃ面白い
最初異世界転生系があまり苦手だし、
若返りとかも神子とかも謎で
何これ!って思って読んでみると
いつのまにかハマってしまってました!!by Bell2020- 0
イケおじ
無料のところまで今読みました!イケおじ最高!これから若返る展開だとレビューに書いてたので楽しみーーー!
by ぶーちー。- 0
おじさまの愛が たまらないです
枯れ専 大好きです ロマンスグレーって 言葉最近でも使うのかな まさに それです 60代だと思われる 旦那様は 頭が良い 品が良い 剣術に長けている 使用人を家族だと思っている 謙虚で飾らない性格 言うこと無しの 優良物件です 推せます
ずっと見ていたいですby Atkもまま- 0
初めは望まれない政略結婚の話かと思っていましたが、まさか途中で旦那さまが若返り、彼女へのスタンスまで変わるとは!あそこまでの年の差婚は正直ドン引きですが、見た目からだんだん慣れてきました。
by おにぎりコロコロ- 0