みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

フケ専バンザイ
もうジル様がシブくてカッコよくて素敵なんです!!
包容力もハンバないです。
できれば若返らないでほしいくらい。
とにかく素敵なお話だし、絵も綺麗です。by ペーパームーン-
この話大好き
年の差素敵!現代からやってきた日本人という設定。中学生だよ?それが、だんだん女性になって絆もできてきて、と思っていたら殿下が若返っちゃった!!イケおじから、イケメン貴公子に、!!この先どうなるのーー!!
by トトママキラリ-
設定がなぁ…
イケおじが若返ってから面白くなくなった
ありがちなストーリーに意外性をと思ったのかもだけど、イケおじ好きからしたらガッカリ要素でしかない…
絵も微妙で無料分も読む気がしなくなったby あさひやさん-
エッチしたら、若返るって、どういう発想?😁それにしても、旦那さまは、渋い時もよかったけど、今は美少年って感じでしょ!ナコちゃん、不安がらずに、大丈夫だよ!
by たまちゃん2525-
イケオジ!
かなりの年の差ですが、旦那様はイケオジだし紳士だし、自然と応援できちゃいます。
ナコはいろいろと複雑な家庭で過ごしたようなので、
幸せになってもらいたい!
気持ちを通じ合えたあとの、積極的な旦那様は最高です!by 癒されたいおばさん-
若返り!!
聖女!?神子?!
力の方向性が面白いですね
世界全体へ働く力とは違って小さいような気もしますが・・
(*^^*)まあ幸せになる人がいたら、その力もOKですよねby 酉の方位-
旦那様が好き
年は離れていても旦那様が好きです。旦那様はわかっていないのです。どんなにか旦那様が好きという事とをわかっていないのです。わかってくれて受け入れてもらえるといいですねぇ⁉️
by ちょっぴりボケバアバア-
無理のない設定
流行りの転生とかタイムリープではなく、召喚されたのですね。
子ザルが可愛らしい女性になって、父親目線が恋になって、素敵なお話です。
ナコにお見合いの場を設けた事がバレた車内のやりとりはちょっと泣きそうになりました。by たなしたわー-
やっと
読み始めた時は孫ほど年齢の離れた男女の恋愛物なんて受入れられなかったけど、旦那様が若返って良かった。
若返るきっかけがちょっとなぁ~。とは思ったけど、これからが楽しみになりました。
今は旦那様が若返った所までしか読んでないけど今後が楽しみです。まさに残り物には福があるなのかなぁ。by りーさーかー-
超年の差
突然神子召喚されて、全然別の世界に来てしまったナコ。神子をお払い箱になり、嫁がされた相手はかつての戦争の英雄。60超えのおじさまでした。あんまり老けて見えないけど。素直なナコに、年の差がありすぎて尻込みする旦那様。ナコの神子の力でとんでもないことが起こりますが
、それはあえて秘密にしておきます。by ホラママ-