みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ほのぼの良き
召喚ものではありますが、それはあまり関係なく年の差カップルの心の寄り添うさまを丁寧に描いている印象を受けました。
by 春のバンダナ- 0
面白いかも
イケオジがめちゃ格好良かったのに、若返ってしまた…何故よ…。
まぁ、ヒロインとの年の差を合わせるための仕様なのはわかるけども…残念です。by さぼさぽ- 0
恋愛
惚れちゃってるねぇ!!!
転生されてって能力普通ないよぉ、!
あの子は純こっち民だ!!これからの恋愛の進み方でよかった(?by りり/るる- 0
小説ではR18のものがコミカライズではTLじゃなく少女漫画・女性漫画で出ると、何かしらのモヤモヤがあります。
そこまでアレな内容じゃなかったので、この作品なら女性漫画でも良さそう!と読み始めたけど、思ったより幼い印象。
短めでスッキリでハッピーエンドで…と小説は満足度が高かったので、こちらも30話らへんの良い感じでひと段落のところで満足してしまった。
新章突入な感じでまだまだ続きそうだけど、その先のイロイロはあまり興味が持てないのでもういいかな…🙁by いぬがら- 0
あはは…
ちょっと破天荒なヒロインすぎて、展開と絵面があまり好みではないことも相まって、いまいち楽しく読めません。
by あつみゆ- 0
ジル様素敵です
いやー、渋いジル様とても素敵です。
ナコでなくても、恋に落ちるでしょうね。
優しいし、気遣いもあるし、でも年齢を気にしているところが、ちょっとかわいそうにも思えちゃう…
ナコをすっかり応援したくなりました。
ナコ、がんばれー!!by こりの0021- 0
42話まで読みました。勝手に召喚したくせにこの扱いはダメでしょ。でも結果的にヒロインは幸せそう。最初あまりにも年の差がありすぎるよとは思ったけどヒロインには素敵な力があったんだね。
by ハマヤラワ- 0
無料分途中なのですが、いくら枯れ専でも10代の子が60オーバーの方と本気になるのか?とは思うけど、まぁ騎士だったのだから素敵なのはわかりますが…若返ってからの話も私的には微妙になってきてしまい、ちょっと続きは検討中です。
by ははのこパンダ- 0
わたしも枯れ専なのかw
とても紳士で優しいイケオジに惚れました!ヒロインもめっちゃ彼が大好きで可愛いし、読んでいて微笑ましくなります。by RKH- 0
面白いね
まだ無料分を読み始めたばかりですが、なかなかのイケオジ様です。憧れちゃいますね。これから、若返りしちゃうそうですが、どんなイケメンになっているのか楽しみです。
by .ちゃ- 0